みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生のころ毎月楽しみに読んでいたゾンビ屋れい子!
    懐かしくて面白くて読み込んでしまいました
    グロ系苦手な人にはちょっと刺激強めな描写が多いですが、最後は結構スカッとさせてくれます
    ギャグパートもあるので完全なホラースプラッターというかんじではなく、見る人が見ればゾンビコメディとも言えなくもなくもない…(笑)

あり得ない

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

面白い!

懐かしい感じの絵柄につられて読み始めたら、ホラーなのに、ちゃんとストーリーがあって続きが気になり、面白い作品でした。

ざっくりしてんな

なんか、ざっくりした話でした。
    だが、それがいい。
    古きよきホラー漫画ってかんじ。
    頭からっぽにして読めます。

短編集だから、サクサク読めて、無事解決の際にはスッキリスカッとします、こんな名作あったなんてー、早く知りたかった

初めて読んだ時、とても衝撃が走ったのを覚えています。
    こんな漫画があるのかと、それも面白い!
    出てくるゾンビや敵キャラの個性など、楽しんで読んでました。
    今も同じ気持ちで読んでいます。

by 芽桃

なんだかクセになる漫画です。
    グロくて、ファッションも可愛くて
    怖くて、でも面白い!
    独特の世界観が良いですね

昔、読んだことあるな、確か面白かったなーと記憶していたので読み始めましたが、やっぱり期待を裏切らず、面白いです。結構昔の漫画だと思いますが、いま読んでも面白くて読み進めてしまいます。

読んじゃう

何となく暇潰しに読み始めたけど、思っていたより面白くて、どんどん読めちゃいます。
    話がぶっ飛びすぎるかな?と思ってしまう事もありますが結果的に読み続けてるので、やっぱり面白いからだと思います。

ホラー?

ホラーかなぁっと思って読んだら、ホラーだけど面白いっていうか、リアルな描写のシリアルキラー漫画の様な感じですね。
    とりあえず、かなり面白いです。