みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんだか
絵のタッチが、タイトル通りの感じで、ちょっとこわかった!!でもこういうジャンル好きな人はハマるんだろうなー。、と思いました
きたー!
きたー!
ゾンビ屋れい子ですよ!
懐かしいですよね!
懐かしくない方も懐かしいっておもう哀愁漫画ですよー!by 匿名希望- 1
ホラーらしいホラーで
わたしはすごく好きです。
絵のタッチも気持ち悪くて
でも
やり過ぎ感があって
絶妙なバランス感覚がたまりません!by 匿名希望- 1
表紙の絵がそんなに怖くなかったので、読んで見たのですが…
怖すぎて読めません!
ホラー見たこともなくて、好きな人は好きなんだろーな。
私は無理でした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトが大きいですが、絵がリアルではないので視覚的にもそれほどのキツさはないです。
ただ、血とか内臓の描写が苦手な人は読まない方が無難です。
似た展開が多いので飽きやすいと思いますが、ストーリーはサクサク進むので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
とんでもないスピードで人がバッサバッサ死んでいきます。巻き込まれて死んじゃう人多数。。。それでもってヒロインも死んじゃう。え!よろしいのですか?と思ってたら、ちゃんとゾンビとして復活!
あと、セリフ回しが懐かしい感じです。そういうとこも楽しめると思います。by 匿名希望- 3
作家買い
この作者さんの怒濤のB級感は突き抜けてて天晴れです。どの作品も人がバタバタサクサクえげつなく死んでいきますが最後は謎の感動が押し寄せるという。
可愛い女の子の豊満ボディもまたB級でいい。
どんどんエロくなる百合川サキ大好きだ~by 匿名希望- 1
いかにも昔っぽいホラー漫画が大好きだったのでにやにやしながら読み進めてましたが、
主人公。えっ!?死んじゃったよ!!
かなり序盤だったためビックリしました。
先が気になります。by またしても- 0
無料配信だったので、とりあえず読んでみました!
最初はそんなにのめり込んで読んでなかったけど、百合川編はじまってから面白くなって継続して読んでます。
まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開が楽しみです(о´∀`о)by mteksk- 1
タイトルから興味が出て無料だったので読んでみたら面白い!でした。一話完結の話でしたが続きが気になりました。多少グロいけどそんなに気にならないです。