みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロいけど好き!

画や内容はグロいけど、ストーリーがおもしろく好きです!ちょっと歴史の勉強にもなります。どう終わるんだろ?

おもろい

ちょいグロいけど話の内容は面白いです。サタンとか古いけどむかしのまんがだしね。まだ途中だけどれいこがどうなるかきになってしょうがない

ユニークで面白かったです。

幽霊や妖怪などの類いに非常に関心があるもので、ついつい目に留まって読んでみました。ホラーな部分が多々ありましたが、面白くてどんどん読み進められました。

現実にはありえない話しで、人もどんどん死んでいくけど、マンガらしくて面白いと思います。死に方も残酷だけど、ついついはまって読んでしまいます。

小学生の時に読んでいた懐かしい漫画です。毎日無料で4カ月かけて最終話まで読みました。ストーリーだけなら星3つですが、懐かしさと無料で全話が読めた感謝で星4つです。どんどん絵が綺麗になっていくし、れい子もカッコいい。

なつかし!

子供の頃読んだなぁ〜と思って読み返してみたら
    懐かしくて懐かしくて…
    多分、初めて毎刊買ってた月刊誌がホラー Mで、
    そのなかでもミサオとゾンビ屋レイ子がだいすきだった
    絵も表現もストーリーも一周回って
    古いというより逆に新鮮!
    やっぱり私は三家本礼先生の絵が好きなんだなぁと再確認できました。

超残酷なシーン!

残酷なシーンが満載だけど絵柄が綺麗なせいか不快ではないです。ストーリーがテンポよく続きがとても気になりどんどん読み進めてしまいました。最終回がきても
    また新たなストーリーが始まるのではと期待しています。

グロいけど読んでしまう

無料分を読み進めていますがグロいけど気になって読んでしまいます。姉妹対決の行方はどうなるのか?星を取られてどうなるの?気になる所です。

60話まで読んでます
    敵だったはずの人物と一時休戦!?になり、展開が気になり出しました
    ここまではなんとなく読んでいましたが、続きが気になります

おもしろいです

子供の頃に見たら怖かったと思いますが、大人の現在は楽しく読んでます。

過激でほとんどのページがグロですが、作品の根底にあるストーリーが一貫しているので、登場人物がコロコロ変わっても、ブレずにタ楽しめています!