みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!

ゾンビ屋?!と気になり無料分だけ読んでみました。昔の作品みたいですね。なかなかグロい場面が多いし登場人物のおやじが気持ち悪かったりしますが面白い。わたしは好きです。話しも数話ごとに変わるのでサクサク読めるし何話をチョイスしても楽しめると思います。

無料2話だけ読みしました。面白かった‼絵はもう少しキレイだともっと良かった。でも続けて読みたくなるマンガです✨

サクサク進んで読みやすいです。
    絵も綺麗でわかりやすい。もちろんゾンビなのでグロテスクですが…わかりやすく人間の闇が描かれていてあっさり読めました。

無料分だけ読みました。
    懐かしかったです。
    グロいけど 面白いです。
    れい子ちゃん好きです(^w^)

グロ描写もありますが、とにかくおもしろいです

面白いです( ˘ω˘ )
    私的にレイコよりリリカの方がダークタイプで好きです!
    次々読みたいのですかポイントが...

懐かしくて

昔途中まで読んでいたのを思い出して読み始めました!
    グロいのは結構苦手な方ですがストーリーが面白く最後まで読めました!

懐かしい!

昔コミックでずっと読んでた作品が携帯で読めるなんて感激でした!グロい描写が多いので好き嫌いは別れるかも知れませんが私はドハマりしました♪

ほどよいB級感

途中からめっちゃ絵が上手くなります(笑)絵が綺麗なグロは見ていて凄いなー!と感心してしまいますね!話もキャラも良くて好きです。ゾンビ系なので素敵なキャラがどんどん死んでも復活してくれたりするので楽しいです!ただ、上質なホラーというよりはB級ホラーなので軽い気持ちで読んでほしいですね(笑)グロだけどオススメしたいです!

懐かしくて読んでしまいました

昔、こんなの読んだなぁというコミックがまさかの電子書籍化。時代を感じました。そしてすごく懐かしかったです。ギャグではなく真面目なんでしょうがちょっと笑えますし普通におもしろいです。