みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

10話まで読みました。結構グロいですが、最後はスカッとするのがいいです。主人公がゾンビになったところまで読み続きが気になってます。もう少し読んでみます。

なんだかスカッとする

グロいスプラッタ系は苦手なのですが、内容がおもしろく、いつしかゾンビに犯人が文字通り八つ裂きにされてスカッとする自分が居ました(笑)無料分、イッキ読みです。

少女漫画?

これって、‘少女漫画’のくくりなんですね。
    絵も、内容も普通の少女漫画とは違っています。
    グロくて、衝撃的でしたが、何故かハマってしまいます。

ゾンビ屋れいこ

ひとがバッタバッタ死んでいきます。幼女であろうとお構いなしです。笑

だけど何故だか引き込まれてしまいます。

展開が気になる。

昔読んでいて懐かしいと思い、読んでます((o( ̄ー ̄)o))
    イラスト好みでストーリーも個人的には好きなので少しずつ読んでいきます。

雑誌掲載時読んでました

懐かしいと思いながら読んでみたのですがやっぱり面白いです
    絵柄は好き好きがあると思いますが、このゾンビ屋シリーズはこの絵じゃなくては、って感じです
    グロ耐性のある方には是非読んでほしいです

こわおもしろいマンガ(笑)ホラー要素ありときにはギャグなのか?要素あり(笑)とにかくオススメですよー^_^

懐かしい

子供の頃見覚えのある作品だったので試しに読んでみたら予想以上に面白かったですそこまでホラーっぽくないのでサクッと読めます。

少女漫画だからと油断しました。本物のホラー。死人がそのまま生き返るマジゾンビ。怖い!絵が怖い!でも読みたい!面白いです。

設定もストーリーも面白いです!れいこはクールで図らずも正義の味方っぽいし、読んでてスカっとします!ただ遺体の絵がリアルすぎるかな、、、笑