みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
面白い!
懐かしい感じの絵柄につられて読み始めたら、ホラーなのに、ちゃんとストーリーがあって続きが気になり、面白い作品でした。
微妙
前話無料だったので読み始めたけど、話の展開が退屈というかなんというか、途中で読むのをやめてしまいました。夜寝る前にぼーっとした頭では登場人物の顔が似ていて、ん❓となりました笑
怖いってゆうのとは違うかも。絵もあまり上手じゃない。無料だし、暇なら読むかもだけど有料なら見ないかな
ゾンビ屋ってゾンビを倒すのかと思ったら違いました。死者を蘇らせてストーリーが展開していきます。まだ一話しか読んでないけど、ゾンビ強すぎて笑ってしまう。
by こまちゃん。- 0
絵が…
話の内容はおもしろいんだけど展開がそれぞれの回で繋がってるのか繋がってないのか分からない所がある。
あと、絵が少し雑というか…
違和感があるというか…by 匿名希望- 0
だんだんつまらなくなってきた
初めは1話読み切りみたいな感じで読みやすかったけど仲間集めて敵と戦う辺りから絵柄が見にくいし話進まないし内容がぐちゃぐちゃ。仲間ほぼ死んでるし主人公も死んでるし最後綺麗に回収できるのかな?
by しそ茶漬け- 0
気持ちが悪い
グロくて気持ち悪いし、話も気持ち悪くて読んでいて胸くそ悪い。
グロ苦手な方は読まない方がいいと思います。by 匿名希望- 0
痛快
タイトルは、怖そうですが 少しギャグもはいっていて 面白い作品だと思いました!
毎日楽しみながら読みたいとおもいます!by ゆるるるんぱ- 1
読みやすい
初めは楽しく見ていました。途中主人公が死んだの?んっ!となったあたりから、よく分からず考えながら見ることが疲れるので止めちゃっいました。私の理解不足なのかなぁ。