みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 32話まで配信中(60pt / 話)
ありがちストーリーに捻りを加えた作品🤗
重くなく軽く読み進める事が出来ます😊
これからの展開に期待を込めて☆4つ😆by バルクン-
いい気味
絵も結構好みで、女の子の悪い顔もかなりのギャップがあってよいです。あのくらいあったほうがいいですね。課金して続きもよんでます
by いましま-
終わって良かった!
この物語がずっと続くのかな?そうしたらツラいな
と思ってたのでちゃんとキリ良いところで終わってくれたので良かった。次のやつは行かないかなby fiood-
親友メアリーいや、親友じゃないでしょ
親友のメアリーに婚約者を取られそのまま婚約披露宴の予定もお披露目しろってと用意設備とかの金払ったのか気になる
結局蓋を開けたら、元婚約者クリスはただの浮気症のクズ男だったからメアリーに取られて正解だったかも。
所変わって、数年後に次女も婚約破棄されてなんで?と思ってたらメアリーの逆恨みだった。
クリスも次女の婚約者もパパが用意してくれたけど、結局お兄ちゃんの人脈のほうが良くてパパ型無なのは笑った。
メアリーは人のものを奪ったり人を不幸にしたりで自分は幸せになれないのは全部因果応報だと思いながら読んでしまった。by 茶居-
家族愛⁈
理不尽で一方的な婚約破棄はよくある設定ですが、主人公には心強い家族が!どう復讐してくれるのかとても楽しみです♬アラン兄様カッコいい♡レッドサム家の皆に幸せになって欲しいです。でもポイントの割に話が短かったのは残念でした。
by るる3世-
カレン頑張れ
家族が味方って強いなぁと。
ダメなやつはどこにでもいるけど、メアリーは腹立つな
無料話が少なくて残念だけど、ポイント貯めて読んでいくわby Ameboo-
都合よい
親友と婚約者に裏切られて、家族で復讐もの。婚約者よりもハイスペックな王子が現れてって、都合いいなあ。まあ主人公が魅力的だったんですけどね。やはり人は見た目ですか(笑)
by ピカリナ-
まだ読み出したところですが、早くもザマァ展開の予感!テンポの良さそうな作品で、続きがとてもきになります!
by にににんんんにににんんん-
ダラダラ長くないので読みやすいです。
家族みんな強くて好きなキャラだし、とくにお兄さまが最高にかっこいい!
もっと出番を増やして欲しいby もちもちほっぺさん-
ササッとスッキリします。イライラ無しです
8話でスッキリなので、復讐が早いですよね。モヤモヤする事無く、ストレス無く読めるのはいいのですが、少しあっさりしすぎているかも?と思い★4にしました。
by 赤いスイートピー-