みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 32話まで配信中(60pt / 話)
婚約破棄
婚約破棄系のマンガです。仲良くしていた人に婚約者をとられる。ここから主人公が元婚約者よりも、スペックの高い男性と縁ができる。読むとスッキリ
by さっちょ.25-
面白い、!!!
ストーリーがとても面白い!!
今までにないので続きがきになる!!
絵もキレイなので読みやすいし、テンポも早くて面白いです!読んでみてほしい。by えみりあ⭐-
婚約破棄から始まる報復もの
カレンは婚約パーティー前になって婚約破棄を告げられる。しかもパーティーは相手を友達と思っていたメアリを主役に替えてそのまま行えという。
散々世話をしてきたのにと家族たちは怒り、ではカレンもふさわしい相手と婚約してダブルで発表すればということに。
傷心のカレンだがクズな元婚約者と別れられさらにもっといい相手と出会え幸せになる。
とてもいい話。
スカッとします。by Mにゃんこ-
お兄ちゃんが最強
困った時に助けてくれるお兄ちゃんがとにかく最強
スカッとする復習を提案してくれるのがとても頼もしい!!by 神☆山-
タイトルがただ事ではない。2話まで読ませていただきます。カラーで絵が綺麗です。やはり、カラーは読みやすい。
by 匿名 希望-
最後は
アランとメアリーの憎み愛になったらいいのに…
アイツを捻り潰すのも叩き潰すのも俺だ(私よ)!
他の誰も手出しは許さない!!みたいな(^_^;)
ま、さすがに展開に無理があるか。
絵も綺麗だしスカッと展開も大好きなので
今後も課金し続けます!by 3501531-
好き
なかなかいないだろうくらいの良いヒロインに、これも、なかなかいないぞと、おどろくくらいの、なんとも言えないお相手。
by はるですね-
ざまあと思えるスッキリ感
マンガですから、読んでいて楽しくてスカッと出来る作品で良かったです‼️いい感じ読者をでムカつかせてくれて、クズな奴らを正当論で論破。いい気味ですねぇ。やられたらやり返すという家訓に従い、家族で主人公の名誉を守り、幸せに導くところが読んでいて痛快です。主人公の兄が素敵です。
続編は妹の話になっていて、これからやられたらやり返す展開になると思いますので、続きを早く読みたいです。by 鈴合金-
最後にスッキリ
まさにタイトルとおりの恩知らず婚約者からの身勝手な婚約破棄に親友の裏切りに遭いながら理不尽な目にばかりあうわ、婚約破棄されたと彼女の方が周囲から見下されるの?と色々イライラモヤモヤしましたが最後は大どんでん返しで超スッキリします(笑)お兄様大活躍。やっぱり家族の助け合い良いですね!
by マドンナリリー-
スカッとした終わり
8話まで読みました!スカッとした終わりで良かったです。これは完結ではなくまだ続きがあるのかな?
by うししまる-