みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
なかなかドロドロでびっくりしましたが、短編だし、完結されて読みやすかった。色んなシチュエーションがあって勉強になります〜
by Mii〜-
親友と夫?
クズ親友とクズ夫共々消してしまいましょう。
経済力も社会的地位も全て失わせてズタボロに。
もしくは黙って去るかです。by ショコラシガール-
クズ夫たち
どうして、わかるような不倫をしてしまうんだろう。
そして、クズ夫たちばかり。
どうやって制裁を加えていくのか楽しみでなりませんby みーーーーーーー!-
上手に離婚できて良かった
サレ妻さん達は気の毒だけれど、上手に離婚できたのがせめてもの救い。でも、中にはうまくいかなかったケースも現実にはあるんだろうな、と思った。
by Tra gatan-
夫の不倫相手が親友…辛いなぁヒロイン
しかも、美人のヒロインに近づく男達目当てで、親友のふりしてたとか…
夫と二人で、ヒロインの悪口三昧!
どっちもクズ同士だゎ
車の後部座席に隠れて、見つからない?とか無理やり感もあるけど…なんか気になります!ポイントお高め…うーん?どうしよう( -_・)?by pinkのうさぎ-
不倫夫を成敗する話。最初は旦那の不倫をイライラしながら読んでいたけど最後見事に成敗してくれてスカッとした。不倫なんてするもんじゃないと思わせてくれる。面白いです。
by たっくぞう-
無料分だけ読みました。短編ストーリーです。クズな旦那ばかり。復習してスカッとしました!さらに読み進めたいなと思いました。
by ぶぶぶー太郎-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
不倫は悪だ!復讐劇も最高でした!!
また購入して読みますby なっつん1989-
次が気にはなります
世の中の旦那さまは基本的に浮気当然、子育てスルーが当たり前なんですかね。この漫画読んでたら、今の若者が結婚することためらうのわかる気がします。
by テリキャン-
題名が怖いけど気になって読んでみました。ドロドロしたお話かと思ってたら、スカッとする内容に収まり安心しました。
by えねごりくん-