みんなのレビューと感想「インド夫婦茶碗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 64話まで配信中(60~67pt / 話)
ノンフィクション、実話
インド人との国際結婚、可愛いハーフの子供さんにも恵まれて家のなかにはインド人、本格的なスパイスの香りのカレー食べれて、楽しそうって昔漫画集めてました!
想像どうりに期待を裏切らず、オモシロイ日常をシェアしてくれていますよ!by フルータス-
おもしろいです
絵柄はギャグマンガだけど国際結婚話やハーフの子供、インドの話など色々と面白い話がいっぱいで大好きなマンガです!
無料
なかなか面白い旦那さんと作者さんです。国際結婚もいろいろ、国によって違うんだなぁと。クスクス笑いながら読みました。
by しゅんもえおりまま-
安定の面白さ
「インドな日々」からのファンです。
サッシーさんとの凸凹夫婦ぶりが面白くて、サクサク読んでしまいます。
1回分に読みごたえがあるので、お得。by 匿名希望-
カリー!
丁寧なレシピ、作ってみますわぁ!面白くて一気読みです!でも、何でインドなんだ??ふらっと三ヶ月も。。
テンポがいいマンガです
インド人の旦那さんと、作者と、子供達と、作者のお母さんとの日本での暮らしが、面白おかしく描かれています。テンポも良くて、面白い!そしてもちろんインドのこともかかれています。
どんなかな~と思って
はじめは絵があまり好みじゃないかな?と思ったけど、国際結婚のはなしって大体おもしろいから読んでみた。インドはちょっと珍しいし。ダンナさんがかわいいというか、いいコンビなんだなぁってわかります。外人夫だとラブラブ見せつけられる漫画多いけど、そうじゃないありのままな感じがリアルで好きです。
軽い気持ちで読んだらハマりました!
サッシーのキャラの濃さがたまりません。
なぜか憎めないです(^^)by 匿名希望-
かわいい兄妹!
すごく感動する出産シーンが印象的でした。不安定になって、母親だけを探し続ける幼い少年にはダンナ様サッシーが少し気の毒に・・
by リンティ-
ドタバタなのにほのぼの
最初はドイツ人の旦那さんとの馴れ初めが面白くて読んでいました。が、途中からは育児漫画的になっていきます。マイペースな旦那さんや反抗期の子供に負けず、ボロボロになりながらも頑張る作者さん、、とその母(笑)
ドタバタな毎日だけど見ててほのぼのします。見る限り何年も前の話の様ですが、違和感なく楽しめます。続きがあれば見たいです。by たまご王子-