みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
ここで
終わりとは😂💦💦
無料分、あっという間に読んでしまいましたが、
続きが気になるので、また機会があったら読みたい作品です!by りんごちゃん☆彡-
千秋ちゃんの過去には、他にも色んな事があったのかな。今後明らかになってくる中で優しく大きく包み込んでくれる枚岡さんがカッコいい。
by hojo-
焦らされ御曹司が求婚してきます
せっかく絵が綺麗なのに、耳👂️の絵がグロくて冷めます。
ストーリーはぼちぼちですね。
まだ、ストーカーらしき所は出ていません。by レイ二一ハート-
すごい
展開になりそうです!これから読むのが楽しみです!毎日欠かさずに読みます!どんな求婚が始まるのか?ワクワク
by のりのりへい-
牧岡かっこいい
牧岡が國江にプロポーズしたー。國江を守るためにプロポーズしたのだとは思うけど、あと、國江のことが好きだからだろうけど、急にビックリよ。
by チャングン-
作者買いです。この方の書く絵は綺麗なのですが、今回はヒロインが綺麗だとはあまり思えませんでした。話もなんとなくありきたりかな。
by BJJZM-
塩対応からのー
恋愛にトラウマがある?主人公にがんがんいくところ、見習おうと思いました。イケメンだから許されるのかと…
素敵なマンガ
私はまず絵のキレイなマンガを探し、好みの絵ならとりあえず1話読んでみます。このマンガは読めば読むほど引き込まれます。
by ほのぼのおばちゃん-
原作に沿ってほしい
原作読んでいたので楽しみです。枚岡さんも国江さんも絵が凄く合っている気がします。これから始まる二人、どんな感じに進むのか気になりますね。
by ブーぽん-
絵がとてもキレイだと思います。内容は最近よくあるパターンですが、描写が上手なので、全話購入し読み進めたいと思います。
by しょうくるみ-