みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
こんなに気が合う平岡なら色々相談というか、話を聞いてもらうことぐらい、すればいいのに…
なんかみていて、イライラしてしまう…by mh匿名- 0
この、作者さんの作品はとても好きです。絵もストーリーも、毎回いい感じだな。とりあえず無料分は読んじゃった。
by 秋の夕焼け- 0
前置きが長い!!
とにかく話の進みが遅い。無料分で分かるのはイケメンが多分訳あり仕事できる美人のヒロインを好きってことくらいで、話の内容はさっぱり。キャラが能面なこともあり、感情が分かりにくいのも手伝ってキャラの魅力も感じなかった。この手の話は乱立してるので、キャラで読ませるしかないんだから、キャラの魅力が出るところまで無料で読めないと続き読む気が持てない。
話以外でも、作画担当の人の表現力が元々ないのか作業で請け負ってるせいなのか分からないけど、とにかく表情が能面。そのせいで余計キャラが死んでるように見える。小奇麗な絵で見やすくはあるけど、きれいなフィギュアにセリフ貼り付けただけでキャラが生きてない。by KADUKI- 3
無料8話読みました。粘着体質の男性に絡まれがちな主人公。爽やかイケメンのヒーローとハッピーエンドだと思うけど、どうなるのかなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
イケメン御曹司
こんな展開ヤバい。自分だったらって置き換えて読んじゃいました。けっこうはまってしまい続きが気になってます。
by さきらちゃん- 0
8話まで読みましたが絵が綺麗で読み易いです。主人公はバリキャリなのに遺産を狙う弟の友人等何もせずに悩んでいるようですが警察に相談履歴つけるとか弁護士に相談すればいいのにと思いました。帰国したばかりだからこれから対策するのかな。
by こんぶしいたけ- 0
おもしろい!
男の子も女の子も絵がすてきで、
かわいくてカッコよくて読んでて
たのしいです!
スマートな行動にドキドキしちゃいました!by apmwjgmm- 0
容姿端麗で仕事も出来る女性千秋さんはモテモテのようですね。
そんな千秋さんだから、御曹司の枚岡さんも積極的にアプローチするんでしょうね。
それにしてもお金に群がる男達はまるでハイエナみたいですね。
まあ、枚岡さんがちゃんと助けてくれるはずですから。
でも、千秋さんはもっと重要な事を枚岡さんに隠しているようですが、全部話した方が良いと思いますがどうなんでしょうか。
続きをドキドキハラハラしながら読み続けたいと思います。by 長崎のヨッチャン- 1
なんだか
話が最初からなかなか頭に入らず読むのは諦めました。意固地系のヒロインが苦手なんだと思いました。もう少し読めばおもしろいかも?
by みずびたし- 0
うーん、庶民としての感想
8話まで無料分を読みました。
確かに、御曹司であれば、2億は端金のお家もあるかもしれませんが、ヒロインも個人資産が2億円あるなら(弟くんと分けても1億ですよね?)充分お金持ちではありませんか?
老婆心ですが、見た目やステータスがお金持ちでも、内情が火の車なお家は沢山存在します。
すでに、保険金狙いの男性に怖い目に遭っているなら、例えお相手が誰であれ、こんなに気安く資産の話をすべきではないと思います、、、
漫画とはいえ、ドキドキの意味が→心配になりました。by まる◯◯◯◯- 1