みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
謎
千秋はなんで恋も結婚もしないの?過去に何かあった??敬三が関係してる?それとも帰国後に偶然あった気味悪そうな男の人に何かされた?枚岡は納得しないよね。早く続きを読みたいです!
by リリー♬-
絵が綺麗のがいい!
最近は絵が綺麗お話がすごく好きになりました。
それと、仕事できる男女のお話!
まだタイトルの意味がわからないけど、無料分は読みたいなー!by すけさんた-
二億円
遺産とか2億とかしつこい従兄弟とか2時間ドラマの要素たっぷり。弟もいい年して察しが悪いし、イライラしてるけど読んじゃう
by 作者買いメイン-
一途
イケメン同期が一途すぎて、羨ましすぎます(笑)
お似合いの美男美女。
そして、こんなに想われて、シアワセになって欲しい。by マロンまぁーちゃん-
最近めちゃくちゃありふれてる御曹司もの、面白いといえば面白いけど、ありきたりなてんかいだなともおもいます。
by sssssa-
焦らされてるようには感じないけど、とってもきれいな絵で好感が持てます。いとこの啓ちゃんが國江さんにいとこ以上の感情を持っているのも気になりますね。
by メタ子-
まず絵がきれいなところがいい(美男美女が映える)
ストーリーも男性からグイグイいく溺愛系で好みです。
ヒロインの心配事を早く解決してラブラブな二人を見せてください。by ミルミルさん-
題名がいい
題名に惹かれて読み始めました。主人公と彼が美女とイケメンで素敵。まだ序章ですが、楽しみなマンガの一つになりました。
by フライングホヌ-
美男美女の2人。
しかし、ヒロインさん、女難ならぬ男難?って言葉はないですが、弟の元友人や訳あり従兄弟に男性不信があります。
やっとヒーローと付き合う話に進みましたが、果たして…by ys28k04-
期待を込めて
いい、いいよ
美男美女だもん
変に幼いヒロインとか怒ってほっぺた膨らませるそんなヒロイン読みたくないから
課金しますよby チョコミルクk-