【ネタバレあり】ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW勉強のモチベが上がる要素の一つとして恋心はあると思うけど、ヒロインと男の子の偏差値の差がありすぎて、現実味が無さすぎる。いまいち感情移入出来なかった。
せめてそもそも2人は幼馴染とか接点があればまだ良かったかな。塾で知り合っただけの今まで接点なしだから、下手したら女の子のうざ絡みになる。by アー助-
かわいい
なんか、ギャルって怖いイメージだったけど、全然違かった。
これもう両想いじゃね?って思うんだけど……by 匿名がいい〜-
途中までですが。
絵は私好みでは無かったのですが、特に主人公の女の子の顔が...すいません。
ストーリーは、面白いです。by mimimimimama-
最高
控えめに言って最高です!ギャルしか勝たん(笑)特有なノリで純粋な感じかわいくてたまりません!きっぺーの気持ちがまだわかりませんがギャルに優しい優等生なんて最高に決まってる!
by MmM-
どうなるのやら
ギャルと秀才くん。
ギャルも一途な感じで反応がかわいい。
きっぺいくんも頭良いし真面目だけどとても素直(天然)でよし。by 隣の芝生は青い-
まじか!
最初のイケメンめっちゃ静かなのかなーって想像してたけど主人公と仲良くなれてびっくり!天然で見てて可愛い
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
無料分から読み始めていつの間にか最後まで買って読んでしまった!
最初から最後までライバルも出ず、お互いを気付かないうちに意識して少しずつ距離を詰めていく感じがほんっとによかった…!
好きな人と一緒にいる為に勉強頑張るとかすごすぎて…主人公の魅力がすごい!by luchi-
ギャルと真面目くんのコンビネーションさいこう!!!!!幸せです。毎日無料もこのまま続けて欲しいです(*♥д♥*)
by やないよーーーーー-
^^
明るい性格のギャルがきっぺーと同じクラスになるためにたくさんがんばるところがダイスキです🩷🩷🩷キュンキュン止まりません!
by あちょび-
既視感
まさにこういう男子を見たことがあるから、終始ニヤニヤ見てました。すぐ終わってしまって残念、、続き見たいです!
by 帰無仮説-