みんなのレビューと感想「ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話」(ネタバレ非表示)
スカッと
読んでいてスカッとします。
優しく心のままいける主人公、かわいいキャラクター、イケメン真面目な彼。
イケメン真面目な彼追って予備校ってなかなか頑張るだけでは難しい、現実。でもおっかけて勉強するからすごい、先楽しみです。by 2025mm-
勉強のモチベが上がる要素の一つとして恋心はあると思うけど、ヒロインと男の子の偏差値の差がありすぎて、現実味が無さすぎる。いまいち感情移入出来なかった。
せめてそもそも2人は幼馴染とか接点があればまだ良かったかな。塾で知り合っただけの今まで接点なしだから、下手したら女の子のうざ絡みになる。by アー助-
きゃー!青春!イケメン君とギャル!似合わないと思いきやめちゃくちゃお似合い!見た目で判断したなダメね!
by さち6-
かわいらしい
まぁ マンガですから(笑)
でも 中学生のお話ですか(´・ω・`)? と思ってしまう私は ピュアな心を無くした大人なんですかね。。(^_^;)by プーぴょん-
かわいい
なんか、ギャルって怖いイメージだったけど、全然違かった。
これもう両想いじゃね?って思うんだけど……by 匿名がいい〜-
かわいい
内容や展開が、とてもチープな感じですが、まぁ可愛い2人だ。とサクっと読めてしまいます。まぁこんな感じです。
by 5ま-
そうかー
おすすめに出てきたので読みました。予備校男子がキレイで目の保養になったわー。無料分がたくさん出てほしいわ。
by 特命匿名徳兵衛-
ギャルが一足先に買ったルーズリーフを、在庫ないか聞いてるイケメンに半分使って〜なんて、顔も確認せず声かけるとか…フレンドリーすぎん?
by めちゃとん-
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
きっぺーは最高にかっこいいけど、
ヒロインの魅力がいまいちかな…by スヌ⭐さん-
いいな。出会いって素敵。恋の予感って素敵。小さな出来事を積み重ねていくうちに、いつしか芽生えてくる。いいなー。
by Drちぇろ-