みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

チャーミング
主人公のチャーミングに頑張る姿にほっこりさせられます。駆け引き的な要素を感じさせながらも愛されキャラですね。
by サクラ⁂-
面白いけど、時々話が繋がらないのが残念
話は面白い。
キャラクターもかっこいいし、女の子も可愛い。
話もついていく事ができる人には
次どうなんだろう、と読ませてくれる面白さがあります。
ただ、話がうまくつながってないのか、意を汲めという事なのか、
編集さんが丁寧に読者のことを考えた出来上がりには見えないのが残念です。by キンバリー123-
絵がキレイ
絵がキレイで、ユミちゃんが可愛く、カシドさんがイケメンなので、目の保養になります。ただ、ストーリー展開や会話の流れが不自然に感じるのは私だけでしょうか。
by z z z-
ためて読んでいる
気になりすぎて仕事が手につかないのでためています。描き綺麗だし、全員好きです。設定不足は否めないです。
by 本の娘ルンルン-
楽しみ!
私は結構好きな話でした!
絵もきれいだし内容も良かったと思います。
続きが気になって楽しみにしてます!by おざまん-
ユミちゃんとカシドさんに惚れて読んでいます。けど、ストーリーがイマイチ理解出来ていない🥲 毎日何時間も沢山の作品読んでいて頭の中がごちゃ混ぜ😱完結まで配信してね💖
by ヒャッハーッッ!-
カシドさんが好きだから星4です。
あとは姫様方々が儚げな色味とドレスが可愛かったので。
話の設定や展開は読み手を置いてきぼりだったな。by 花嵐-
別れないでーー!
57話まで読みました!
それぞれの立場や叶えたいことがあってだけど、カシドさんとユミは離れててもうまくやってくと思ってたけど、カシドさんがダメだったか…そりゃ暴君にユミとられたくないよね。
でも、このまま別れてままにはなってほしいくないですーーby まめしばん-
ハラハラする。でも、見てしまう。ちょっと途中で登場人物がごっちゃになってしまってて。また読み返そうと思います。なんか、イマイチ転生する物語については感情移入し辛いというか。。。
by くらら395-
読み返してわかった所も
1回サラッと読んだだけではわからない点があり
読み直しています。
絵が綺麗で、登場人物も皆、足が長くてスタイル良くて読み返しても苦にならず、先が楽しみです。by オニッコ-