【ネタバレあり】ドラゴンを手懐ける方法のレビューと感想(5ページ目)
無料分を読みました
絵は綺麗でとてもおもしろいのですが、主人公が意味不明に頑なかと思えば、2人の男の間をコウモリのように行ったり来たりするのに嫌気が刺しました。
by にほへと- 1
少女漫画であり少年漫画のような?
たくさんの国が出てくるし政治体制もあるし、そういうの理解するのに2回読んだ方がいいかな。
でも理解できたらとても面白い。私は今のとここれが一番楽しみ!
でも、確かにあまり頭使わずにサッと読みたい人には向いてないかも?話が作り込まれてて、小説を漫画にしたのかと思ったくらい。
結構ユミは王として自国のことを考える方が先に来るから、最後はカシドさんじゃなくてジャスミンとくっつくような気もしないではない。
ヴィリーも自由になりたい夢はあれど、最後はお兄ちゃんを捨てられないだろうし、、どうなるのかな?
でも少女漫画だからカシドさんなのかな?
悪役がいるわけじゃないからどうなるんだろう??
フィリップはかわいいね。グリーンとオルニエルとどっちとくっつくんだろう?
ゆっくり読めないので、配信が月曜日というのがあまり好きじゃないけど、楽しみにしていまーす。by gura- 5
どうなるのかな?
転生RPGのようなはじまりに戸惑いましたが、面白くないわけではないのに設定がわかりにくいのがもったいない。ユミちゃんいい子なので、あんまり痛い思いをせずに幸せになってほしい。
by いなばの- 0
カシドさんが好きだから星4です。
あとは姫様方々が儚げな色味とドレスが可愛かったので。
話の設定や展開は読み手を置いてきぼりだったな。by 花嵐- 0
カシドとユミ
ユミには不思議なチカラがある。そのチカラを手に入れるために陛下もカシドもユミに近づいていたがそれ以外にも何かありそう。
by チャングン- 0
別れないでーー!
57話まで読みました!
それぞれの立場や叶えたいことがあってだけど、カシドさんとユミは離れててもうまくやってくと思ってたけど、カシドさんがダメだったか…そりゃ暴君にユミとられたくないよね。
でも、このまま別れてままにはなってほしいくないですーーby まめしばん- 0
内容が無いよ~
所々話は繋がっているけど内容がイマイチ掴めず話しも飛び飛びで頭の悪い私には理解に苦しむこと度々😅
ヒロインのユミちゃんとカシドさんの絡みだけが楽しくて読んでます。
あ! 絵はなかなか綺麗です!
無料分残り10話位なので読み終えたら終了かな~by はちの子ぶんぶん- 1
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!!なんだかくっついたり離れたりでもどかしい!カシドさん?に身を委ねちゃえばいいのに〜!!
by 落ちこぼれ組子- 0
ちょいちょい
わたしにはさっぱりわからないですけど。余計な設定多いような。説明されると余計に混乱。何で荷車に潜むことになるのよ。絵は綺麗だから見れたけどどういうこと?と考え疲れ残念ながらリタイア
by りりあさん- 3
カシドがとにかく男前で、賢くて、行動一つ一つに理由があり、計算されている
そして、強くて優しくて…惚れてまうやろー!
フィリップがなぜか男気があって可愛いby ツリ目- 1