みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
危うい臭いのスパダリ達
ゲームの世界に転生していることを忘れがちだが、たまに「新章に突入します。」的文面で思い出す。
そもそも知らない話だし、この設定が今後どう生きていくのか…結構気になるぞ!by 面白い!!- 1
絵は好き
絵は好きですが、話の展開が分からない時があります。ちょっと読みにくいというか…?カシドさんが格好いいのに。
by びぃと- 0
一話進んでニ話下がってもう一度読む、くらいでないと、頭に【?】が浮かぶ感じ。
普通にシャチク設定なくて良かったかも。by うももももももも- 0
いい!
私はこういう野生的なお話が大好きです。この表紙の絵から好き!!最高、とまりません!ぜひあなたにも読んで欲しい
by えあーうー- 1
イチャイチャずっと見ていたい
44話まで読みました。今1番更新が楽しみな作品です。他の方のレビューにあるように、時々??推測が必要な話展開のこともあるけど、カシドさんとユミちゃんのイチャイチャをずっと見ていたいので気になりません笑
この後、ユミちゃんはカシドさんと皇帝と取り合いされるのかなー?皇帝さんも過去の設定がちゃんとしていて、ターンが始まるのが楽しみになってきてます。by ポニョすけ- 1
続きが気になる
毎日無料の見えるところまで見ました!
少し話が難しい(?)感じの所もあるけど
おもしろかったです!
カシドさんかっこよるぎる✨
続きがめっちゃ気になります🫣by じょーし- 0
絵が好き
話がちょっとややこしいけど絵が好きです。
カシドさんとゆみちゃんのやり取りもステキです!
無料分終わったので課金決定!by OH!hime- 0
無料分を読んでます。なんとなくおもしろそうにも思えるのですが、部族の違い?などが私には頭にすんなり入ってこなくて、ちょっと分かりづらかったです。
by カノコノコ- 0
無料分、かなりあるので読み始めたのですが、よよくよく見たら今月までだった。読みはじめが遅かったので無料分半分ほどしか読めない計算。
仕方なく少し飛ばし飛ばしむしくいのように読んでるけど、ちょっと意味がわからなくなって。
他の方のレビューもあるようにちょっと説明不足からかも知れません。課金するには迷いどころです。by はこまま- 0
まずは、タイトルがインパクトありまる。キャラクターやストーリーもまる。とりあえずは、無料で読み進めていこうと
by さーるる- 0