みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

23歳のOLさんが過労死…ビックリして読みながら笑った。転生して色々な波乱があるけど、上手く切り抜けてね

やめられない

何気に読み始めましたが毎日待っていられず一気に読んでしまいました…ストーリーも他にない面白さでずが、かっこいい!!気になって気になって…次楽しみにしています。

本当に面白い!

カシドさんが めちゃめちゃカッコイイ~!
    よくある転生モノとは違って ストーリーもひねってあって良く考えられているし 主人公のユミの周りのキャラ達も人間性が良く出ていて楽しい!

本当に何度も読み返している作品。オススメです!

面白い!ユミとカシドさんとどうなるか、すごく気になる!ちょいちょいかわいらしい所があって私は好きです。

ドラゴンを手懐ける方法

ワクワクします。頭も使うが、人物の考え方を予想するのが楽しい。絵もきれい!早く次が見たくなり、ポイント購入が止まらない。😭

ゲームの中の世界

ゲームの中に転生もの。
    ちょっと絵が幼い感じしますが、ストーリーとドキドキするポイントは結構好きです。
    無料だけ読んでみます。

不死の石
    実は、受け継いだ血液。
    ユミの記憶にないところでの出来事がある。
    ただ、兄が死んで残ったのは、ユミだけ。これからどうなっていくのか。

絵がきれい

カシドさんが超かっこいい✨✨竜になれる人種の設定⁈⁈背中を杭で打たれて大変な過去だったみたいだけど、、、。続きがたのしみ。

傑作!!

読んで損はしません。
    ファンタジー物、ロマンス物、サクセス物としても秀逸な作品です。
    バズ・ラーマンのロミジュリ映画が好きな方にはドンピシャ作品です。お互い敵同士になってしまう運命であっても愛を貫こうとする2人、そして男や権力に縋り付くことなく1人のリーダーとして指揮を振るい責任を全うしようとする主人公。
    早く先が読みたい!!全課金しました(笑)

転生して、ゲームの世界へ入る。というストーリーは最近よくありますが、そのよくあるストーリーとは違った。絵もキレイだし、とにかく無料分は読んでほしい作品!