みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

NEWお気に入り
言葉の使い方、登場人物の表情、涙の流しかた、ひとつひとつに品がありながら感情を感じる、素敵な物語だと思う。
by ろっこめ-
NEW憎めない
ストーリーが過去最高レベルに面白いかも。エリヤの悲しみは、西の国から来たお嬢様がいい人だから憎めないこと。
by ぼしゃた-
NEW強い
小さい頃はよく泣いているエリヤだったけど、レイに涙を止めてもらわなくても大丈夫なくらい強い女性になったんだと感じた。
by じゃなかった-
NEWおもしろい
エリヤは悪女になりきれない根っこからいい子なんだなと思う。レイが今までのエリヤを思い出して悔しがってほしい。
by ぺこるんちょ-
NEWはまる
あらすじ通りに面白い漫画。始まりから映画のようで続きが気になって、すらすら読める。待てば読めるからはまりそう。
by さいご?-
NEWおもしろい
眉毛の動きとかがエリヤの感情を表現していて切ない。ストーリーが王道ではあるが、矛盾なくおもしろく進んでいる。
by ももゆずな-
まだ読み終わっていませんが、切なさがある作品です
夫に愛されず愛を求める皇后(元)と、皇后と離婚してから皇后をもとめるようになる皇帝の今後がもっと知りたいです!by きゅいるか-
エリヤはひたすらにレイモンドに尽くしたけど、一方通行だった…
それでも「宮に入れる女性はエリヤだけだ」という約束を支えに頑張ってたけど、レイモンドの仕打ちは余りにも酷くて…
レイモンドにきっぱり見切りをつけたエリヤはカッコいい!
エリヤが離れた途端未練がましくエリヤの周りをウロチョロウロチョロするレイモンドにはホント、「あなたの後悔なんて知りません!!」ってタイトルをぶつけてやりたいよっ!by ゆちょみ-
ムカつくしせつな...
タイトルの通りにもうヒーローが自分勝手でほんと別れてよかったわヒロイン
なんかもうつらい時にそばにいてくれて支えてくれたのにそんな人に対して愛さないだとか酷すぎる!クズがそれに急に帰ってきた元カノもさなんでわざわざ見せつけるようにしてやんの?絶対性格悪いやんけ、こんな人のどこを好きになんの見る目なヒーロー
あーもうほんとヒーローに憎しみめちゃ湧くけど面白い展開になるの期待して読み進めていきますby nanami•͈౿•͈-
せつない
見事なまでのすれ違い!
一途に愛していたのに、そして愛されてたのに気付かず勘違いと我が子を守る為に身を引いた主人公がせつないすぎます!
しかしライバルの令嬢のしたたかさが怖い
子供を利用するのが許せない…
まだ途中なので最後まで目が離せません!!by 月黒猫-