みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日頃から激しい運動している、女の人が、子供産もうと考えるのがすごい✨そして、相手の男の人も、女の人のこと、見捨てずに何年も追っかけてるのがいいのかわからないけどいいと思う💕

by Ojako

これ大好き!暴君の子供を妊娠してそれを隠すために宮殿を出て暴君が元騎士と子供をさがしまわりハッピーエンドてきな感じ!
    大好き!

主人公がカッコいい!

まさかの一夜であんなことになるなんて…。結局二人は次第に惹かれ合う運命なんだなと。夢の中で会えるって設定…便利だけどどうやってしてるんだろう?

まさかの皇帝とワンナイトってびっくりしました。
    無料が待てずどんどん読んでしまいまだまだ先が長いですが早く読みたいです。

再会はいつ?

皇帝は、そんなに悪い人なのかな~?
    いつ皇帝と再会するのかドキドキしながら読んでいます。
    双子ちゃんを育てるのは大変だろうけど、主人公頑張って!

なんと!!陛下との子供を授かるなんて!

陛下の護衛騎士として仕事を続けてきたのに。
    よりによって、偶然!!成り行きで夜を共にしたら
    子供が出来てしまった。

無料購読分を読んでいます。夢か現実かわからないストーリーですが、読んでいてハマってしまいました。面白いし、今後の展開も楽しみです。

どうなるの?

赤ちゃんの父親が暴君でマジでそのまま産めるのかちょー気になる
    元気に産んでそのまま上手く隠せるといいなと読んでて思いました。

本当は好き

本当は暴君皇帝が好き、でも認めたくないだけでもモヤモヤした気持ちはどうする。素直になればいいことなのになかなか慣れない。

先が気になる

絵はあまり好みではなくて、陛下が特にイマイチなのですか、先が知りたくて読んでしまいます。絵には慣れるかもしれません。