みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかんないけど面白い
なんでこんなストーリーなのかよくわかんないけど、とりあえず面白いです。子どもがもっとお話してかわいいままでいてほしいです。
by りりおさん-
強い騎士の女性
無料分のみ読みました。騎士として生きていた女性です。柔らかな女性とは違って、剣を持ち立ち向かう姿はかっこいいです。お腹を空かせて失態をしてしまう場面などお茶目な部分もあり見ていてあきません。母親となった後も子どもを育てている時も戦う場面が何度か出てきます。誰のことを好きなのかはっきりとしないヒロインですが、自分の事をよくわかっていないので仕方ないのかもしれません。
相手の男性(皇帝)も裏が読めない人ですが、初めからヒロインの事を知っており、大事にしていたのであればはっきりと言葉で伝えるべきなのでは?と思います。皇帝も知的で抜け目がなさそうですが、それをうまくかわして逃亡するヒロインもなかなかのものですね。2人がお互いを信頼し合うには時間がかかりそうな物語です😊by Ms.ダニエラ-
イーランとカイルの夢の中のやり取りが、可愛くて続きを読みたくなる
イーランは無意識だけど、カイルのことが好きなんだよなぁ
子供たちを介して、家族になってハッピーエンドに向かうのに期待by ふらりんぱ-
好きです!
これは、かなり好きな作品です。
家族を粛清して皇帝になり、戦争を引き起こして暴君と言われるカイラト。
騎士イーランと一夜を共にしたのは、実は相手が誰なのか分かっていたからなのだと途中で明らかになった。
レオンハルトは真面目でまっとうな人格を持っているし、良い人なんだろな、とは感じるけど、やはりマノアは陰のある男性に惹かれる。
そして、母としてのイーランをすごく応援したい。
皇后の座を狙う陰謀によって拉致されたイーラン。
皇帝は彼女の奪還が出来るのか!by マノアの滝-
最新話まで一気読みしました♡
イーランはお祭りの日に皇帝カイルと寝ますw
知らなかったとはいえ、バレない様に隠します。
しかも妊娠してて、つわりや情緒不安定を必死で隠しますwみかんゼリーの下り好きです♡
夢にカイルが出て来る辺りからカイルもイーランが好きなんだと確信しますw
ただ表向きは知らない者同志なのに、団長にバレてしまいまさかの告白♡皇帝に処刑されない様にする為、逃げます!!!!
ひたすら逃げて出産、子育て頑張るイーラン♡
カイルに子供を拉致されたり、カイルを狙った反乱軍と戦ったり楽しいです\(//∇//)\
今後の展開を期待致しております♡by おたぬ様☆-
溺愛フラグ
レオンハルト団長と皇帝に愛されちゃうなんて///きゃー🫣
さいごはどっちを選ぶのか、それとも…
やっぱり溺愛されちゃう系の話にハズレはない!
どんどん見ちゃう!続きが気になりすぎるー//by 珀龍-
最初から陛下の本当の気持ちがイーラン卿に、あったなんて!
素直になれない陛下としんじられないイーラン卿。まだ途中だけど、今後の展開どうなる?by あさ1000-
夢の中
夢の中に出てきてまで会える能力って
すごい‼︎途中までしか読んでないけど
ストーリー的にはオススメです!by かずはちゃん-
皇帝さま
皇帝は主人公とどうなりたいんだろ??なんで子どもに関してあんな発言したんだろ??あんなこと言ったら、逃げられるな決まってるのに、、、
私にはささりました
低レビューもありましたが、無料を読んでどハマりしました!!ぜひぜひ、他の方にもハマって欲しい作品です✨
by むめむめむむむ-