みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はちょっと、、、だけど
最近皇帝の話にハマっていてそんな時にこれを見つけて読んでみたんですけど面白かったです!
愛を知らない暴君、、、皇帝が不器用ながらにも一人の女性を愛すところが特に良かったです!by 栗真恵那-
男性主人公が抽象的すぎて、男らしさが似合わない。グイグイ攻めるのが似合わないのでなんか悔しい。主人公の傷が痛々し過ぎて目に余る。
by ニンギョ-
先が気になるストーリー
既に完結しているところ、先が気になりつつ、少しずつ少しずつ読んでいます。
皇帝カイルが思いの外、愛情を持っているところが見逃せない。最後まで読み切ります。by まぁ121-
読み始めたばかりですが、ストーリーが読み進めるほど面白く続きがとっても気になります!読み進めるのが楽しみです
by 000o-
すれ違い
王と成り上がりで王の隣に立つまでになった平民だと、どんなに互いに思い合ってたとしても価値観や立場、周りの目でこんなにもすれ違うって言うのがしっかり描かれていて、もどかしいけどイージーモードの令嬢物語よりもスパイスが効いてて面白い
by ばぴよん-
最高✨
まずタイトルから引っ張られた!
絵もいい!
とにかく面白い✨かなり好きです❤️by あっつつつつつ-
クールビューティーな人、妊娠して!
クールビューティな暴君の護衛官が、妊娠してから、次々と可愛さが増えて!クールビューティーから誰もが手助けしたくなるような可愛い人に!
by ばあちゃん11-
結局は?
素直になればいいのに、陛下と幸せになればいいのに。何だかぐるぐる回り回って子どもたちも可哀想。ただ、頑張ってる
by わいY-
最初はなぜ逃げてるのか、なぜ追いかけてるのか不思議な話しでしたが、だんだんと魅力にはまっていってしまい。ただ結ばれるまでが長い〜
by ほのぼさんだね-
はじめはあんまり
最初はなんとなーく読み進める感じでしたが、途中からはおもしろくて続きが早く知りたい!と思うようになりました。皇帝、イーラン、子供達の運命はどうなるのか気になって仕方ないです。
by かなこりー、-