みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間64位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
何度も読みたくなる
最初は宇宙人のオーウインとヌックスの変態濃密な関係が続く話しと思ってたけど、序盤になるとすごく感情移入しちゃうほど切なくなり、少しうるっときました。
最初は宇宙の空間移動の話とか訳が分からない事もあるけど、何回も読んで見るとなるほどなーそれが言いたかったんだあーって納得して読めます。
今読んでる中で一番の推しです。by じゅんこだよ- 2
世界観
世界観がよく分からない、ちょっと話を大きく膨らましすぎていると思う、話の流れも遅いのであまり読む気になれない
by kiwi3020- 0
めちゃくちゃおもしろい!
レビューが低すぎたので、
レビュー上げるために初めて投稿します。
めちゃくちゃ面白い!
絵もとても綺麗です。by すしろう- 5
よく分からないけどわかりやすい?
内容はよく分からないけど、BLの、なんかムキムキな筋肉美とか、セクシーなシーンとか、そこら辺はわかりやすいです( ܸ֊ ̫ ֊ܸ)ヤキモチ妬いちゃうのとか、可愛いなって思って読んでます♡
by スリい- 1
遥かにこえる
読者の想像を遥かに越えるし何より絵が綺麗でクオリティが半端ない。こちらもその体験ができるようなクオリティですごい😃
by おくまンと火火- 1
ちょっと意味不明
無料分読んでます。読み進めてしばらくは意味不明なsf物だと思いました。未来型の設定なんでしょうね。途中からBLっぽくなりましたが、これはかなり好みがあると思います。もう少し無料分があるので読み続けたいと思います。
by はーこまま- 0
なんだこれは!
無料分だけ読んだところですが、面白すぎて笑えます。作者のギャグのセンスにハマってます。異世界の設定に展開がどうなるのか全く予想できませんが、なんにも考えないで楽しむには絵も綺麗だし面白いですよ!
by Chikot- 1
絵柄
絵柄が好きだったので読んでみました!すごくいい作品でした!本当に読んでみてわかるから!!!!!!!!
by sakanadan- 1
絵がきれいで見やすい
絵はとてもきれいで見やすいのですが、話の展開があまりひねりがなく、物足りない感じもします。気持ちの変化をもう少し楽しみたいです
by みけねも- 0
他にない感じ
設定が面白い。今後の展開がすごく気になる。もっと纏めて先まで読みたい。二人の関係以外にも、話が進んでいってほしい。
by beeem- 1