みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
無料話読んでいる途中。
ストーリーがしっかりしていて読み応えありです。
時代背景だったり身分差だったり、ドキドキキュンだったり飽きること無く読み進めます。by ピカピカエンジェル- 0
2人の想いの強さに
身分とか生い立ちとか、それぞれが背負うものとか、明とレイの間には沢山の面倒なことがあるけれど・・
お互いを大切に想う2人が、幸せな未来を手に出来ますように✨by おるしなすおるか- 0
最高すぎる!
最初は別の作品で先生を知ったのですが、読み進めていけばいく程にハマるハマる!何度も胸がギューとなる思いをしながら涙を流しながら読みました。
ここで諦めるのかなと思わせながら、絶対に諦めない登場人物たちに感動しました!間違いなく課金決定です!by ぷぷうさん- 0
市松
まだ読み始めだから、ちょっとわからないところもあるけど、この先面白くなりそうなよかんがしますな!
by ウラタCocoaくんる- 0
キレイ
無料購読分を読んでいます。絵がとてもキレイです。読みやすく、あっという間に読み終えてしまいます。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
いろいろ置いといて
時代背景や言語とかツッコミたくなる場面もあるのだけど、そんなことは置いとけるくらい主人公がかわいい!
by mimit38- 0
さいこー
2人の距離が縮まっていっていてドキドキキュンキュンワクワク!!!
これからの進展がたのしみです!是非読むべきです!by かなあり- 0
面白い☆はまります
明ちゃんが可愛すぎる。レイのために一生懸命努力する姿がなんとも言えないです。2人の今後の関係に期待です!いろんな邪魔者がいるんだろうな〜。負けずに貫いてほしい!
by ちぃとのさん- 0
無料イッキ読みが大量で読み始めました。読むにつれてどんどん面白くなってきました!今は毎日読むことが楽しみになっています。
by TOKUMEI- 0
かわいい!
絵が可愛くて読んでみました
男性も表情がすごく魅力的
博学的な知識の漫画とか割と好きです
かなりお詳しいのかと思いきや
作者さんの「あまり詳しくはないんです💦」
のコメントに好感持ちました!
まだまだ途中でこれから面白くなるかな〜って
段階です先のストーリーが楽しみっby さとる10- 0