みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
天然
ヒロインのめいちゃん。めっちゃ天然です。一直線で可愛い!公爵様は振り回されっぱなしですが、このコンビ良きです。
by コロころん-
大正時代、大好き
絵がキレイで惹かれますね。時代設定も大正でとても興味が持てます。大正時代の小道具や、出来事等ストーリーに深みが出ると思う。
by じんじんちゃん-
あらー
一気に読んでしまった💦
あらー
ただ面白いだけの少し蘊蓄のあるドタバタなのかと思ったら急に違う話になってきたわ
そこで一気読み終わりってホント酷だわby ちゃんそび-
古典的な物語なので好き嫌いは別れると思いました。あと物語のスピードというか展開も早過ぎてちょっと現実離れし過ぎてる感。
by り。。り-
他国の王子さまとの結婚が、認められるのかどうかは分からないけど
アンティークの豆知識もあり面白い作品だと思います
雑じゃないとこも好きby みせん-
大正ロマンチカ
面白いまんがでした
思いっきりはまってしまいずっと読んでいました
ほんとにどきどきします♡
ぜひよんでみてくださいby たぴおかだす-
えやばい!
わたし、他のサイトでこのお話のファンでした!!これ、すごくおもしろいですよ。ストーリー抜群だし、とにかくいい、
by あやちゃね-
絵が綺麗でかわいく、ザ少女マンガという感じです。主人公何天真爛漫でかわいいと思います。幸せになれるといいなと思います。
by k.tykn-
面白いなぁと思って読み進めています。無料分が多かったので、面白さが分かったように感じます。公爵がカッコ良いし、事件を解決していくストーリーが良いと思う。
by あかさん3-
大正時代を描くならもう少し
主人公の袴の丈やらなんやら、色々おかし過ぎて、こんなに大正時代らしさを表現しないのに、どうしてこういう時代設定で描いてしまったのかなと残念です。この作家さんのお話は嫌いではないので読みたいのですが、無理が多すぎて話に入り込めませんでした。
by まおまおまおま-