みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
ややや!
アンティークの知識も学べて一石二鳥!
読み進めるとまさかまさかな展開に。
どんどん物語に引き込まれていきます!by ユウキ1970-
キターッ!
来ました来ましたよ!大好きな大正ロマン💕ちょっと目が大きすぎるキライはあるけど、うん。なかなか面白い🤣
by ママミミムム-
明のレイとアンティーク
アンティーク知識も学べる恋愛マンガ!ちんちくりんな純情で天然な明がプレイボーイ公爵と恋愛して成長していくほのぼのな感じが好きです。
by クロにゃんこ⭐︎-
よくわからない!?
よくわからないところから話が始まって、いろいろと展開が早いけど、これからどうやってブローチを返してもらうのかは気になる!
by ややや♪や-
かわいい
主人公がかわいらしくて性格良くて好きです。ちょっと切ないようなところもあるけど、続きが気になっています。
by かつおさんま-
作者さんが好きで片っ端から読んでます。これもまた読み進めるに連れ様々な要素が絡んで来て序盤のほんわかモードとはかなり様子が変わってきます。最後まで読みたい作品です。
by こんぶしいたけ-
歳は関係ない
絵がきれいなところから読み始めて、すっかりはまってしまいました。なかなか現実では考えられないような設定ですが、マンガだしいいかなと思います。
by こやまい-
まぁまぁ
ファンタジーだから、無理のある設定と救出劇は目をつぶるとしても、日本にいるときに和装にブーツを室内で履くことは、どの時代でもありえない。
by mama0202-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。序盤は無理な設定が目立ちますが、ストーリーが進んでいくと面白いという口コミを見て頑張って読んでます。
by クイちゃん-
大正
大正ロマッテックが好きかも。
すごくいいシーンもあり結構無料でみれるのですごく見てしまいます。最高by スパモス-