みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
絵が可愛いらしくて読み始めましたが、面白く結局最後まで全部読みました。
所々にツッコミ部分もあるけど、長く深い話です。
異国の相手であろうと、愛があれば乗り越えられる!そう教えてもらいました。by pao14pao-
大正ロマン
可愛い🩷
けっこうディープな内容だったりするのだけど、純愛?登場人物の天然さや人柄の良さが重くなり過ぎず、応援したくなっちゃうよなロマンたっぷりby 轟蘭子-
どハマり❤️
何となく読み始めたら、面白い🤩アンティークも奥深いなぁ〜と関心しつつ、公爵とのラブロマンスも深い❤️時代背景もあいまって、スムーズにいかない色んな恋愛も奥が深い…。場面場面のセリフにも胸キュンです。あぁ〜、本当に面白い、ハマる人にはどハマり間違いなしの作品です❤️
by かねちょ-
これからが楽しみ
無料に惹かれて読み出しました 画質もうるさくなく、サクサク読み進めそうです
大正時代が好きなので、期待していますby スゥ〜-
可愛い
王族と罪人の娘。
複雑な関係だが、元を辿れば一般の道につながる。。
そんな関係から恋愛に至るふたりが愛おしいby 夢見るきらりん星-
好き
元々この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好きです。設定に無理はあってもそれを乗り越える人の気持ちがあって、楽しみに読んでいます^ ^
by ゆらにゃ-
素敵なお話
めちゃくちゃ可愛い明ちゃん。素敵なカップル、純真無垢な二人がハッピーエンドで終われたら良いなと思って読んでます。
by りんちゃろくん-
おすすめ
絵もかわいくてストーリーも切なくてとても面白いです。心から愛する2人だけど身分違いの恋をどう乗り越えて行くのか楽しみです。
by でかぽちゃ-
たのしい
またこんなに読める無料版の量が多いのにありがたいです。懐かしい!公爵さま、めいのこと大好きですよね。2人が障害を乗り越えてゴールインできますように。
by とんとんくま-
可愛い
明がかわいすぎる!そして王子かっこよすぎる!まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になって読んじゃいます!
by たく14-