みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいい!
明が可愛くて健気。お父さんのこと大好きだったんですねえ。本物を見抜く力も父親が真面目で博識、高い技術の持ち主だったことが伝わってきますね。英国での格差婚はかなり難しいでしょうがレイは優秀だから立場的にも時代背景的にも離脱や強行は難しいんだろうな。
by しゃるん☆-
アンティークの贋作製作をしていた父の近くで作業を見ていた明は、確かな目でアンティークを目利きすることが出来ます。その目利きを買われて、公爵との関係が始まります。
by こうほちゃん-
主人公頑張れ!
精巧なレプリカを作る父が贋作作りと汚名を着せられて命を落としたなんて酷すぎる。主人公は元気で可愛らしく、応援したくなる。
by うさぎの孫-
元気をもらう
ハチャメチャな主人公は、元気を引き出す。とってもチャーミング。続けて読みたいと思いつつなかなかここまで読むのに時間がかかってしまった。アンティークが好きということもあるけど、これからも楽しみ。
by はなmi-
こんな
こんなに大量に無料で出してしまって良いのでしょうか、、、と、思うほど絵も綺麗で可愛くて懐かしくて、楽しみでしかない
by こげこげぱん-
明が可愛い
明が素直で可愛い。レイのことを本当に愛しているんだなぁって思うと、ぽわんと心が温かくなる。
本人たちには関係ないけど、身分の違いをどう乗り越えていくのか、結ばれるのか、引き裂かれるのか気になるところです。by とんがり帽子-
レトロな衣装が可愛くて楽しめます。時々,出てくるアンティークの知識もおもしろいです。ポイントがたまったら,たくさん読みたいです。
公爵様最高
領国の民のこと、家族のこと、友達のこと、愛する人のこと、どれも大事にして、そしてしっかり守っていく姿がカッコよすぎです!
by エミーマミー-
これ 絶対に面白いやつ
探して探して あ〜こんなのが読みたかったの、って 自己満足できる画力、ストーリー
主人公の目利き もっと いろいろなのを査定してほしいですby ぼたん✾✾✾-
無料分を一気に読み終えたところです。アンティークの情報が所々に書かれていて、当初思っていた身分違いの恋愛モノ的な内容だけではなかったです。没頭して読みました〜
by よっこらせ-