みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公の明が、異国の公爵さまにどんどん惹かれていくところが好きです。絵が綺麗でどんどん読み進めています。是非、全話カラーで読んでみたいと思いました。
by ap95-
ややや!
アンティークの知識も学べて一石二鳥!
読み進めるとまさかまさかな展開に。
どんどん物語に引き込まれていきます!by ユウキ1970-
キターッ!
来ました来ましたよ!大好きな大正ロマン💕ちょっと目が大きすぎるキライはあるけど、うん。なかなか面白い🤣
by ママミミムム-
明のレイとアンティーク
アンティーク知識も学べる恋愛マンガ!ちんちくりんな純情で天然な明がプレイボーイ公爵と恋愛して成長していくほのぼのな感じが好きです。
by クロにゃんこ⭐︎-
ロマンチックですね
大正て響き自体が西洋を取り入れつつある時代にロマンを感じます。それにしても明のお父さんが犯罪者なんて…。間違いや何か事情があって欲しい。
by のの1212-
かわいい
かわいい!そして強い(笑)いろんな意味で。
王道のヒロインの物語です、なんだかんだいってこの展開はけっこう好きだったりします。
サクサク読めましたby ポムポムボーム-
懐かしさにつられて久しぶりに読みました。絵が可愛いし、典型的な少女漫画の世界といった感じのストーリーなのでボケーっと読めます。
by leonard-
明ちゃんがとにかくすっごくかわいい!
アンティークの説明も興味深いです。
いろんなしがらみがあるけど幸せになってほしい。by 熊田くまこ-
明が可愛くて可愛くて
絵がとても好きです‼︎
可愛くて可愛くて…
設定は若干の無理を感じるところはあるけれども、漫画なのでそういう部分は気にしないです。
実際、この時代の外国人がこんなに日本に溶け込むものか疑問はありますが、気にしないです。
まだ読んでいる途中ですが、2人の幸せを願います。by ぷーぷーいす-
すごく良い
泣けるシーンが何度も!とても良い漫画だと思います。ワールドワイドなところもすごい!そして色々勉強にもなりますね!
by チャロッペ-