みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
話しが長いので もう少しサクサクと進んで欲しいかな
あと公爵様はかっこいいけど ヒロインが見た目も幼いから そこまで夢中になるのかな?と色々と怪しいお話しに思ってしまいますby ちゃむ〜-
めっちゃいいです!!!!
明と公爵が本当に運命だなって思うくらいキュンキュンする
これ以上二人を引き裂こうとしないでby トク メイ-
可愛い
気が付いたら122話まで読んでいました。
残酷な最後を迎えず、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと二人を見ながら応援してます。by moie-
時代背景?
大正時代の女性はとにかく男子に従って、敬うもの家長に逆らうなんてとんでもないまして結婚なんて、嫁ぐ迄顔もしらないと義母から聞かされてました。そんな話を思い出しながら読んでます
、by 犬の名はコムギ-
もうすぐ完読です
私的にはとても可愛いお話しで好きです。
事件の割に軽い感じがするのは、絵がライトだからかな?違う絵でドロドロにかいても面白いかも知れませんが、この可愛さや純愛さが気に入っていますby よっこぶう-
無料から
無料から読み出しました。
2人には幸せになってほしいけどとにかく焦ったい。
身分差にもめげすに一緒になってほしいけどどうなるのか心配。by あったまあったま-
内容がしっかりしてる
読了。 素敵なお話です。
ミステリー要素あり、溺愛LOVE STORYあり、ついでにアンティークにも詳しくなれます。
読んで、損ないですby 衣衣-
読み進めるほど良い!
全て読みました。
初めは、ヒロインが幼すぎるし、しっくり来なかったのですが話しが進むにつれて、ヒロインが1人の女性として成長していくし、侯爵様との恋が切なくて読んでいてキュンっとします。
設定は大正時代であり、そうではない架空の大正80年代です。
大正ならありえないと言う人もいるといると思いますが、あくまでも架空なので、全然受け入れられます。
読めば読むほどハマってしまう名作です!by 雪.-
切ない
大正83年っていつ?
明って何歳?
そんな疑問を持ちながらも毎日楽しみに見ています。
切ない、登場人物みなさん切ない過去を持っていて気になる。(しかも小出しに出てくる)
お話はまだまだ続きますがみんながハッピーになることを祈らずにはいられません。by るびぃママ-
かわいい主人公
素直でかわいい主人公に癒されます。アンティークの知識も少しためになります。正直、公爵様などの身分のことは分かりませんが、着物もかわいいので見ています。
by 福うさ-