みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
無理がある
御屋敷の木に登って、落ちて、イケメンのご主人様にキャッチされる…ってだけでももう無理がある。
でも、物語のテンポはよかったし、絵柄もかわいいby 国木田様推し-
公爵様
公爵さまと明さん
お似合いですが、そう簡単にはいかなそうですよね。
本国に帰ったロイ様がガキっぽくなって感情をあらわにしてるの良き(*^^)vby kuracchi-
ほんわか やきもき
主人公はとても心がキレイで可愛らしく、優しい人なのがよく伝わってきます でも貴族の世界にやるせない気持ちやもどかしい気持ちを感じ、幸せを手に入れてほしいです
by るごろ-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がかわいいのと、お話のテンポがよく読みやすい作品でした。
by 匿名希望.......-
侯爵と明の出会いは…ありえないです。
侯爵家に忍び込んだ?というか壁越えて侵入した明。どう見ても不法侵入ですが、侯爵様に出会います。
話が進んでいくと、侯爵様は過去に本物と偽られていたレプリカを見極め、それが滝川連の人生を変えてしまった罪の意識からレプリカを収集していることが分かります。
その滝川連の娘が明で…と、ちょっとありがちです。
そして、侯爵と明はお約束通り恋に落ちるのです。
この漫画の良いところは、時々事件性があるストーリーがあることかな。by aya aya-
明が可愛い。人を疑う事もなく真っ直ぐで本当に素直で可愛いです。まだ途中ですがこのまま2人には幸せになってほしいです。
by うにくにく-
市松
まだ読み始めだから、ちょっとわからないところもあるけど、この先面白くなりそうなよかんがしますな!
by ウラタCocoaくんる-
キレイ
無料購読分を読んでいます。絵がとてもキレイです。読みやすく、あっという間に読み終えてしまいます。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
始まりは無理しかない設定だけど、たぶん読み手が小学生なら納得できる。かな。でも、途中から面白くなってきました。
by 匿名希望・-