みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
大正時代?!
レプリカとして売ってた物を贋物違法販売してたと罪を被せられるとは、ひどい話です。残った娘さんがどうやってこの先生き残っていくのかハラハラドキドキです。
by アリシアま-
なんか可愛い!
素直で真っ直ぐな主人公がとっても可愛いです!純愛ピュアな感じがとってもホンワカします!そーっと見守っていきたい感じ。2人幸せになって欲しいな。
by スリい-
こんな展開になるなんて
最初な出会いからこんな胸を揺さぶる展開になるなんて想像もしていませんでした。アンティークへの知識もさることながら、国や身分を超えてのラブストーリーだなんて。完全にどハマり。これから先も楽しみすぎます!
by まなまなに-
読み進めるほど面白い
父親の形見を取り返したいが為に公爵邸までアポも無しに乗り込んで行くところから始まるのですが、ありえないでしょうと思いつつ読んでいました。この話、序盤より読み進めていくにつれ面白くなってきます。
公爵様は最初はヒロインの優れたアンティークの知識を利用するつもりが、本気で愛するようになりますが、身分違い故に切ない展開になる事もあります。
普通に考えて、国も身分も違う二人が結ばれる可能性はないと思いますが、ハッピーエンドになって欲しいと願ってます。
欲を言えば、ヒロインが小学生か中学生ぐらいにしか見えないので、もう少し大人っぽく描かれたいたらなーと思いました。by たまこサンド-
大好き大正ロマン
可愛くて天然なヒロインが、青い目の公爵様と遭遇。アンティーク家具を巡って、色々事件が起きる。ハラハラドキドキ。時とともに恋もどんどん発展そちゃうラブコメディ。読み進めてしまいたくなる作品
by あんずのココロ-
おてんば
おてんばお嬢様がいきなり、
登場します。
そこにいたイケメンさんにむかってそれは
私のお父さんの作品なので私のものと!
そのイケメンさんとのラブストーリーby おんせんまーく-
ほのぼのとした恋
贋作を取り戻すために、公爵邸に潜り込み返してもらう為だったがひょんな事に公爵の仮の花嫁に! 公爵と明のほのぼのとした恋だったり、ロイのさらわれリだったり何が起こるかわからないのにストーリーが面白い
と、無料回が、多いのがいですね~by ボールジョイント-
頑張れめいちゃん!
公爵様と身分違いの恋をしてしまうヒロイン。一時は愛人のような待遇になってしまいますが今後どうなるのか。ハッピーエンドを期待します!
by いっちゃん3号-
大正ロマンチカ
面白いまんがでした
思いっきりはまってしまいずっと読んでいました
ほんとにどきどきします♡
ぜひよんでみてくださいby たぴおかだす-
絵が綺麗でかわいく、ザ少女マンガという感じです。主人公何天真爛漫でかわいいと思います。幸せになれるといいなと思います。
by k.tykn-