【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(16ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
ときめく
The少女漫画って感じで胸キュン祭りです。ちゃんと設定があって、だからこそときめくところとかとりあえず胸キュンです。
by 夏より冬派- 0
王子様
犯罪者の娘というレッテルはられた女の子、お父さんの作品もらい受けるためとはいえ、無謀な行動に走るね〰其れを自分の言葉からと責任感じる伯爵様、でも大正時代英国とそんなに簡単に行き来でしたのと〰疑問
by ピーカン- 0
大正時代?!
レプリカとして売ってた物を贋物違法販売してたと罪を被せられるとは、ひどい話です。残った娘さんがどうやってこの先生き残っていくのかハラハラドキドキです。
by アリシアま- 0
読み進めるほど面白い
父親の形見を取り返したいが為に公爵邸までアポも無しに乗り込んで行くところから始まるのですが、ありえないでしょうと思いつつ読んでいました。この話、序盤より読み進めていくにつれ面白くなってきます。
公爵様は最初はヒロインの優れたアンティークの知識を利用するつもりが、本気で愛するようになりますが、身分違い故に切ない展開になる事もあります。
普通に考えて、国も身分も違う二人が結ばれる可能性はないと思いますが、ハッピーエンドになって欲しいと願ってます。
欲を言えば、ヒロインが小学生か中学生ぐらいにしか見えないので、もう少し大人っぽく描かれたいたらなーと思いました。by たまこサンド- 4
大好き大正ロマン
可愛くて天然なヒロインが、青い目の公爵様と遭遇。アンティーク家具を巡って、色々事件が起きる。ハラハラドキドキ。時とともに恋もどんどん発展そちゃうラブコメディ。読み進めてしまいたくなる作品
by あんずのココロ- 0
おてんば
おてんばお嬢様がいきなり、
登場します。
そこにいたイケメンさんにむかってそれは
私のお父さんの作品なので私のものと!
そのイケメンさんとのラブストーリーby おんせんまーく- 0
ほのぼのとした恋
贋作を取り戻すために、公爵邸に潜り込み返してもらう為だったがひょんな事に公爵の仮の花嫁に! 公爵と明のほのぼのとした恋だったり、ロイのさらわれリだったり何が起こるかわからないのにストーリーが面白い
と、無料回が、多いのがいですね~by ボールジョイント- 0
登場人物が皆ステキ
メイやレイヴィスのようなメインの登場人物だけでなくて、エマや刑事さん(名前が…)、全員が魅力的です。全員が笑える出口を一緒に見つけよう❗️なんて言われたら、何とかなるって思えそう。
by gazebo- 0
すごくおもしろい
異国の王位継承者と、日本の犯罪者の娘のラヴストーリー。
結末がどうなるのか気になって、無料分は一気読みしました。これから有料分を買って結末を味わいたいと思います。
絵も綺麗だし、ストーリーも伏線も秀逸です。by 柴犬のまゆ毛- 0
おもしろーい
時代背景とアンティークについてはよく分からないけれど、明とレイヴィスの関係がおもしろいです。絵がもう少し良ければなお、良かったかな。
by ティモリード- 0