みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
まだまだこれから
まだ読み始めたばかりですが、明ちゃんの真っ直ぐな表現と鈍感な感じがすごく好きです。
時々アンティーク豆知識もあって、ちょっとだけ物知りになりました!by かなこりー、-
止まらない
素直な明は見てるだけで可愛くてそんな明に惹かれていく公爵様も落ち着いていてステキ!ストーリーのテンポも良く時間が経つのも忘れる位に一気見しちゃいました。
by りりーLaLa-
可愛い!
可愛い絵に惹かれて読み始めました。
天真爛漫でピュアな主人公に胸が熱くなります。身分違いの恋が成就するといいなぁ。。by クロネコジジ-
明さんとアンティーク
アンティークものを題材にした作品、とてもいいと思います。年代ものの特徴とか名前とかすごく勉強になりますよね。
by たかっぱ-
無料分が多くて楽しい
大量無料作品なので読んでみましたが、引き込まれています。身分のこともあるので、どうなるのか心配しながら、応援しながら読んでいます。
by 日本茶-
154話無料読みましたー!めっちゃ続き気になるー。この2人うまくいくの?でも話長いですね。レンタルでもして読みたいと思いますー
by 彩結-
154話まで読みました。身分の差の恋愛。なかなか一緒になるのは難しそうだけど、なんとか頑張ってる2人。周りも協力してくれてるんだけど、まさかの別の人との婚約。状況的に仕方ないかもだけど…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
いろいろ
ちょっと漫画過ぎるご都合展開にツッコミどころ満載ですが
いま流行りのレトロ物、しかも画も綺麗ですね。by るルru♡-
ヒロインが子どもっぽい。全身の絵になると、完全に幼児で恋愛モノに思えませんでした。無料なので読んでみましたが途中離脱です。
by uuuko-
絵がかわいい!
明の目が不自然に大きすぎて、読み始めの頃は苦手でした。だんだん気にならなくなり、無料分楽しめました。by bagel-