みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 34巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/07/23 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW面白い!
復讐系結構好きで、読み始めましたが、めちゃくちゃ面白かったです。不倫バレバレなのめっちゃ面白いし、みずきめっちゃかっこいいから見てみて!
by mannga.k-
狐と狸
騙されたふりしてさりげなくかわすのが爽快
by おか〜ん-
本当にちょっとしか読んでいないのですが主人公が賢くて見ていて楽しいですシュウトははやく世間にばれてほしいです
by Puり-
ハマりました!
一度読み始めると止まらなくなり、気がつけば最後まで一気に読んでいました。ストーリーもキャラクターも魅力的で、本当に素晴らしい作品だと思います。
by リュミナ-
面白すぎました
更新を楽しみにしていたのに、遅いから他のサイトで残り全部課金してしまいました
こちらで課金できなかったのが残念ですby うかうかう-
不倫のお話の中でもサレタ側がものすごく頭がよくてしっかり復讐できているのでスッキリもしたし逆にした側がかわいそうになるくらいですが当然のむくいでした。
by 空飛ぶ小鳥-
がんばれ成美
ひたすら主人公を応援してます。成美さん、かっこいいです、頑張って!旦那さんはバチが当たってもらうとして、成美さんには幸せになって見返してほしいと思いながら続きを読んでます。
by マンガっていいよね-
とにかく次の展開が気になりますね。ずっと読み進めてハマってしまいました。まだ途中ですがおすすめしたいです。
by いおりさ-
題名通り、完璧な復讐計画を実行していくお話です。
調子に乗ってる旦那と後輩がどう落ちていくのか楽しみです!by ひじひじひじ-
展開が楽しみです❗️
最初はタイトルと絵柄のクオリティに惹かれました。読み進めていく中で、ドロドロな話しになってきたなぁと思い、距離をおきましたが、ナルチャンさんのスッキリ❗️なお顔が出てきたり、話しもドロドロの中に清涼感だったりコミカルな部分もあり、展開がワクワク。奥様のナルチャンさんが不憫なところが多いけども、途中から逆に加害を企てた3名に少し同情する気持ちも沸わいてきましたが、人を陥れるのはイケナイことだから、因果応報なんだろうなぁと思って、最新作upされるのを、いつも楽しみに待ってます。
by ミサ☆。-