みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 86話まで配信中(45~60pt / 話)
不倫する奴らには制裁を
頭の回転が早い成美さん、早く2人に制裁を与えてほしい。不倫するやつって頭イカれてると思うけど、お互い心理戦みたいになってておもしろい
by 02002-
完璧な嫁がいるのに、浮気をするなんて信じられない 嫁の後輩と浮気なんてどういう神経してるんだか エリートは復讐までもスマートですっきりする
by ten2010-
この手の話は正直イライラもしちゃうから、見たくないところもらあるけれど、読み始めると先が気になって読み進めてしまいます…
by ありりんちょ-
ほんまクズ旦那
看護師でめっちゃ美人で気立ても良くて完璧に家事も出来るのに男見る目だけはなかったってことなんかなぁ〜。
by kortin-
あと、ヨンブンノイチ、
完璧な、ワイフ❗️でも、一生懸命、看護師として、夫の弁護士、自立のために頑張っていた、のに、同じ職場の子が、夫と、の、不倫に発展、きっと、夫は、後々、大きな、後悔するだろう❗️
by あとヨンブンノイチ-
完璧ワイフによる完璧な復讐計画
こんな良い妻をもらって何してる‼︎最高な奥さんなのに… 後輩もとんでもない奴!人の夫をうばうなんて!天罰がくだるよ!
by ピロばあ-
早く成敗してほしい
完璧な妻は、完璧な証拠を揃えて離婚をします。
そこから話が始まります。
女をなんだと思っているんだという夫と、先輩に劣等感を持つ後輩が不倫をします。
まだ読み途中だけど、妻も不倫すれば良いんだと姑息な手を夫は使います。
早く成敗されるところまで読みたいです。
続きを早く読みたくなる作品です。by ピコlove-
最初にスカッとしてから読めるので、個人的に
ストレスフリー。
後は、クズと馬鹿の破滅を楽しみに読んでいます。
早く早く、叩き潰して欲しい。
そして、未来に向かって歩いて欲しい。by さくらんぼちゃんさ-
無料分5話読みました。。
優しいと思っていた夫がクズ!そのイケメン同僚もクズ!読んでてイラっとします。そこへ来て正反対の真面目でしっかり者の妻、色々と違和感を見つけ始め、ここから反撃していくのでしょう。
冒頭に結末がちらっと描いてあるので、そこへ向かうのは解っているのだけど、どのように、自信満々、完璧に隠してるつもりの夫の不倫を暴いていくのか、見物ですね。by JJ Nash-
完璧
完璧、成美さん凄い
仕事も、結婚生活も姑相手も完璧
身勝手な旦那をどのように追い詰めるのか楽しみです‼️by あこがれワン-