みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 37巻まで配信中
復讐系はスカッとするまでが長く、その過程でイライラしてしまうのですが、
こちらの作品は主人公がとても賢くテンポも良いので安心して読むことができます。by IUU-
よくある不倫復讐劇だが、
この手の漫画でよく見る気弱な奥さんでないところが面白い。
冷静に先手先手で動いて仕掛けていくところが痛快。-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
クズ男とクズ女と、健気で賢明な妻のお話し。
きっとこの先、妻がクズ2人の本性を見抜く展開だと思います。
それなりに面白そうだけど、課金はしないかな。
毎日無料になったら続きを読みたいと思います。by のあポンタ-
どきどき
タイトルにどういきついていくのか。ドキドキしながらみています。展開もはやくて読みやすくてあきません。
by もこもこ131618-
タイトル通りの内容でした。なるみさんが素晴らしい。絵が独特な雰囲気で、この作品には合ってるかも。復讐劇、鮮やかでおもしろかったです。
by sakupon-
無料分読みました。クズ夫、不倫相手、夫のクズ家族のお決まりストーリー展開に面白く読める作品。絵はいまいちかな。ヒロインがどうやって復讐するかワクワクしながら読める。
by pgwmd-
主人公が魅力的でかっこいい
本来一途で努力家で凛々しくも可愛い主人公が、裏切りにより、もてる頭脳を限界まで駆使する、鮮やかな復讐劇。これ系は読んでいるうちに主人公も色々嫌な面出てくるんだけど、成美はずっとかっこいい。
by katttttsu-
女を何だとおもってるんだ、この男は!お義母さんも最悪だし浮気女もありえない!こんな関係はすぐに終わるよ!
by いちご大福99-
完璧に復讐して欲しい
よく男性はパートナーの浮気に気付かないが、女性はちょっとした変化を見逃さず浮気にすぐ気付くと言うけど、その細かいエピソードが秀逸で、さすが完璧ワイフだわと思った。ぜひ完璧な復讐をして欲しい。
by ホオポノポノ-
1話目で分かる
1話目を読んでだいたいの結末が分かる内容なのに、どのような復讐が待ってるかドキドキしている自分がいました。
成美が頭がかなりいいので、不倫相手の莉々花のおバカさが際立ちました。
タイトル通り完璧な復讐計画で、旦那の柊斗と莉々花をどん底に叩き落とすのでかなりスカッとします!
騙す側の柊斗の同僚柏木がミイラとりがミイラになり、成美を好きになって成美側についたのが少し笑えました。by Liesa-