みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~60pt / 話)
NEW完璧ワイフによる完璧な復讐計画
こんな良い妻をもらって何してる‼︎最高な奥さんなのに… 後輩もとんでもない奴!人の夫をうばうなんて!天罰がくだるよ!
by ピロばあ-
NEW早く成敗してほしい
完璧な妻は、完璧な証拠を揃えて離婚をします。
そこから話が始まります。
女をなんだと思っているんだという夫と、先輩に劣等感を持つ後輩が不倫をします。
まだ読み途中だけど、妻も不倫すれば良いんだと姑息な手を夫は使います。
早く成敗されるところまで読みたいです。
続きを早く読みたくなる作品です。by ピコlove-
最初にスカッとしてから読めるので、個人的に
ストレスフリー。
後は、クズと馬鹿の破滅を楽しみに読んでいます。
早く早く、叩き潰して欲しい。
そして、未来に向かって歩いて欲しい。by さくらんぼちゃんさ-
無料分5話読みました。。
優しいと思っていた夫がクズ!そのイケメン同僚もクズ!読んでてイラっとします。そこへ来て正反対の真面目でしっかり者の妻、色々と違和感を見つけ始め、ここから反撃していくのでしょう。
冒頭に結末がちらっと描いてあるので、そこへ向かうのは解っているのだけど、どのように、自信満々、完璧に隠してるつもりの夫の不倫を暴いていくのか、見物ですね。by JJ Nash-
完璧
完璧、成美さん凄い
仕事も、結婚生活も姑相手も完璧
身勝手な旦那をどのように追い詰めるのか楽しみです‼️by あこがれワン-
うわっ、最低。
旦那としても人としても最低。
こんなのが実在したら恐怖でしかない。
嫌な気持ちになりますが、主人公が賢くて早い段階で違和感に気が付くので読み進められました。by kotonennen-
自分の事は棚にあげて
1話目に完璧な妻により夫と不倫相手の暴露から始まりますが、ここに至るまで完璧な復讐をどのようにやり遂げるのか過程に興味があります
妻は看護師で不倫相手はまさかの後輩だったとは!
後輩は本気で愛してくれていると思っているようですが男はあくまでも体だけの関係で、内心はバカな奴と思っています
確かに空気の読めない人ではありますが
挙げ句の果てには、夫は妻が不倫をして慰謝料を取りたいので友人にお金を渡し
不倫をしてくれと頼むクズ夫
妻の方が1枚も2枚も上手なのに…
夫が落ちて行くさまを見届けたいと思いますby ねこ108-
絶対にこの浮気男を許すことができません!もちろん彼女の後輩でもある浮気相手にも怒り心頭です!是非是非コテンパにやっつけて欲しいです!脇役がこれからどう関わっていくのか楽しみにしています。
by Marcus-
スッキリ
冒頭から妻が夫と不倫相手に凛とした態度で慰謝料請求を言い渡すところから始まり
うわあ、どうやって2人をここまで追い詰める事が出来たのかその過程に
ワクワク感が止まりません
自信家の夫が終わった顔をしてました
夫は妻を甘く見ていますが妻の方が1枚も2枚も上手です
相手の女は遊ばれてるのに妻になろうなんて思っている欲しがり女のおバカさんです
なにしても夫が1番の悪ですby 寝不足ギミ-
結末を最初に言ってくれるから安心して読めます。でも結末を知りたくないタイプの人は、先に言われちゃってると物足りないかもですね!
by かなぼん1-