みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 72話まで配信中(45~60pt / 話)
わくわく
まだ無料分しか読んでいませんが、先がワクワクしてしまうのは、性格悪いでしょうか。夫の内面をみるとめちゃくちゃ成敗したくなります。
by 五十路一児の母-
かなりおもしろい
知能レベルが高い夫婦の闘いが、みていて面白いです。まわりもなかなかのレベルなので、引き続き楽しみにしています!
by 月乃家-
レビューが高評価なので、とりあえず無料分だけをさらっと読みました。これからどうなっていくのか気になります。
今まで不倫物をたくさん読んできましたけど、ここまでクズな旦那ははじめてです。
顔も良くて高収入だけどとにかく性悪男。
妻の成美ちゃんの復讐が楽しみです。by ルナさくら-
ドラマ化から気になり
ドラマ化されてから知りました。作品通りに今の所ドラマはすすんでおります。
同僚と同僚の協力。距離が近すぎてドキドキしています。早く続きが読みたい!by さとやんやんやん-
復讐劇
浮気な旦那に対する復讐劇です。お金やキャリアを大事にする旦那に賢い妻が冷静に復讐していく様が気持ちいいです。
by ピエロちゃん-
何この漫画と読みながら読んだ。何これ〜。夫ひどいじゃんねやなやつ。嫌な旦那。あーやだやだ、こんなの結婚も復讐も結局嫌だわ〜無理。
by エろい-
原作を読んで
原作を読んで面白い話だと思っていたので、漫画になったのは納得。
しかし、すごい美人とかイケメンとかって、絵にするのは大変だなあと思いました。
せっかくの漫画なのに、原作よりものめり込めないのは、ちょっと残念です。
夫がクズなのは間違いないのですが、完璧過ぎる奥さんも怖いです。
まあ、最後はドンデン返しで幸せになるのですが、本人たちがいいのならという感じです。
ミイラ取りがミイラで、瑞希は幸せそうだけど、完璧ワイフの本音がわからないのがビミョーです。by モンアムール-
最悪
最悪な男ですよね。お互い子供を望まないならいいけど、だましてけっこんして。。。復讐に値するんで、やっちゃえ
by ななしのななこ-
これ
どうして著者の名前いくつもあるんでしょうか?
原作と編者と漫画家と?
話はクソ旦那の浮気者のテンプレですが、絵が癖強めでそれでも高評価なのでオモシロイんでしょうね。
まだ途中なのでまた感想書きます。by ニックネーム匿名希望さん-