みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった
ちょっと現実的ではないようなこともあるけど、まあそこは目をつぶって。復讐者だから、最後はスカッとする。
by りんごきゅうり-
復讐系のものは好きで良く読みます
読んだ後にスカッと出来るものが良いです
まだ全部は読み切れていませんが出だしから読みやすく面白いと思いました夫婦とは何だろうと思いつつ1人復讐に立ち向かう所や考え方がカッコイイと思いました復讐にはやっぱり頭がキレないと出来る事ではないと思うので…最終話まで読むのが楽しみですby nyan-taro-
なんであんなにも尽くしてくれる奥さんを…
子供が欲しいという話で離婚になる?
わがままなやつだな ホント男ってさ自分勝手だ!
挙げ句いい顔しながら不倫してるし
でも、奥さんのちょっとした気づきで
読んでた私の気持ちもそうだ気がつけ!と応援してる
どうなるのかすごく気になるので続けて読もうと思いますby スペースレンジャーa-
ついつい
この手のドロドロしたものはあんまり読んでいなかったが、読み進めると面白い!
ミステリー好きなのもあるけど、ヒロインがどうやって完全に復讐していくのか、その過程が計画的で興味深い。
絵があまり好きなタッチではないけど面白いから気にらなくなってきた。by BeBe-
めちゃくちゃおもしろくてすごい課金しちゃってるー!どちらも頭がいいから見ててハラハラドキドキ!頑張れ主人公!
by ともらやはわ-
この手の話は正直イライラもしちゃうから、見たくないところもらあるけれど、読み始めると先が気になって読み進めてしまいます…
by ありりんちょ-
面白かった!
すごくすごく面白かったです。途中から無料版が読めなくなったけど、エブリスタと併用して読めました!私も完璧な妻になりたい笑
by tony1000-
ほんまクズ旦那
看護師でめっちゃ美人で気立ても良くて完璧に家事も出来るのに男見る目だけはなかったってことなんかなぁ〜。
by kortin-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
どんどんポイントを使って読み進めてしまいました。
あっという間にポイント0です笑
奥さん、がんばれ!!!by みなママん-
絵が屁多。
課金して読むには屁が絵た過ぎました。目の大きさだとか鼻の位置だとか、現実味がないのが漫画だととは思うんですけど、それにしてはデッサンやバランス狂いまくりだし、屁多な上に雑で、ストーリーも必要以上に回りくどく、ダラダラと引きずり過ぎで萎えました。イライラとザマァのバランスが良くないなと。広告に出すの辞めてほしい。
by タマゴ姐さん-