みんなのレビューと感想「映える恋とか知りません」(ネタバレ非表示)
女の子の天然差と外見のかわいさが最強でハイスペックすぎる!自分もこんな完璧美少女になりたいとつい思っちゃう
by LKT- 0
最高に好き
地味子が人気者と恋愛をするんじゃなくて逆!珍しいですね!でも私は黒瀬くんは、全然かっこいいと思うんですよね、、、優しいし!
by 漫画マン- 0
YouTubeで見かけて、ゆっくり自分のペースで読もうと思って、めちゃコミックで無料あるかなぁと思って開いたらあったので読みました!
やっぱり絵めっちゃ綺麗!ライカの性格とか、黒瀬くんのThe陰キャみたいな感じが結構グッとくる!by 瀬凪- 0
♡
映え恋の黒瀬くんまじかっこいい。陰キャかっこいい系男子みたい!ライカも「モデルのお仕事お疲れ様!」って言ってみたい
by 推し活最高!- 0
幸せそう
えもい恋ってこういうことを言うんだな、と思いました(しんみり)
絵柄がめっちゃ好きです!
ライカちゃん推したくなっちゃうby 白米1125- 0
黒瀬くんの天然が可愛い♡
超絶美少女なのJCモデルのライカ。周りの友達がみんな彼氏持ちなのに、1人だけ未経験で焦り中。放課後、ひまになり川に落ちてしまったところをクラスのモブ男子、黒瀬くんに取られてしまいました。黒瀬くんに取られた動画を見せてもらうと、映画のワンシーンのような映像で、黒瀬くんは映画オタクと知ったライカ。黒瀬くんが立とうとした瞬間に、ライカの足がもつれてしまい、思わず黒瀬くんに床ドンをしてしまった!黒瀬くんの放った、「立花さんが痛くなかったんならオレはいい」という言葉に恋に落ち、「好き」と言ったが、黒瀬くんはかなりの天然で「映画が好き」と勘違いをされてしまいました。しかし、ライカはめげない!この恋が、いったいどうなるのかがワクワクです!
by しろくま🐻❄️- 0