無料イッキ読み:5話まで
運が良い
まだ、読み始めたところで、もっと展開があると期待しているところ。
出だしはあり得ない運の良さを発揮。
うまく流れない部分が長かったが、弟登場で、何かが変わりそう。by きらくま-
最近読み始めました
今のところ人名等にも馴染みがなく慣れないのですが、皆さんのコメントをみて先がきになり読み進めようと思います。ポクチャがだんだん綺麗になる姿見てみたい!
by ぴのんぴー-
楽しみ
ある日、身分の低い下女が王様からの偶然のお手つきを受けて始まる物語。
ポクチャは側室にあがり尚宮にも恵まれ、立ち居振る舞いを学び成長し、綺麗な衣を纏いどんどん魅力的に。
王様との間にも次第に愛が芽生え育っていく。お決まりの王宮内の権力争いドロドロもあり続きが楽しみです。by よいのみょうじょう-
ついつい、ポクチャを応援したくなる。
次の展開が楽しみで仕方ない!by 走れピーちゃん-
無欲
無欲のおかげか、先に進むごとに困難な立場に立たされる事になる主人公にエールを送りたくなってしまいます。
by サクラ⁂-
よい
まず、後宮という設定が好きです。普通の設定ではないし、着ている物とかを見るのも楽しいです!続きが読みたくなる作品。
by skhas-
カラーじゃなくていいのでマイナス1。
無料分が多いのでとりあえず無料をポチポチしていきます。
表紙のような幸せな未来がくるのか見届けてみたいです。by ステーキきのこ-
韓流アニメ
マンガでも表情(感情)豊かに表現されていて、(絵は可愛らしい感じですが)歴史ものの恋愛ストーリーで、ついつい読み続けてしまいました。ハピエンまでまだまだありますが、つい読み続けてしまいます。
by ゆきぞうまる-
信頼出来る臣下が少なく、マツリゴトが思うように出来ない殿下と下働きの下女との純愛。
王様を側室が支えていくのが楽しいby ウガウゴホホッ-
韓流時代劇あるある、、、で、特権を使って私服を肥やし、権力を手にしようと娘 を王に嫁がせ策略を練る家臣達に手を焼く王様。
正室と側室の争い、人を陥れたり毒を盛ったりが日常茶飯事、見ていてドキドキですが、面白い絵のおかげか、あまり深刻にならずに読めます。by ミッキー3-