下働きみたいな子がたまたま薬盛られた殿様の相手させられて人生かわっていくはなし。罠ぬハマったりもしたけど無事抜け出した
今後どうなるのかなー!by *****- 0
目が離せない
軽い気持ちで無料分を読み出したら止まらない!
初めはギャグマンガなの?と思うようであったけれどストーリーもしっかりしてとても読み応えがある‼︎
この先どうなるのか課金してしまいそう。by かんのちゃん- 0
読みやすい作品です
背景等、無駄な線がなくて読みやすいなと感じます。登場人物のキャラも際立っていて面白いです。あまりキュンキュンではないけど、温かみがあってやめられない作品だと思います。
by みさごろ- 0
だんだん面白くなって
はじめは、ドジだけの下女かなぁと思いましたが少しづつ王様の心を鷲づかみーって、中々ないですよ!
頭もそれなりによくないとやっていけないですが、気遣いもできる子なのでがんばれーって応援したくなりますby なおリスト- 0
無料分
もうすぐ無料分が終わってしまう。何気なく読み始めたのに毎日待ち遠しくて仕事中もソワソワしてしまいます。課金して読もうかなぁ
by 鈴音2- 0
ちょっとの合間の息抜きに読んでますが、面白いです
ポクチャ幸せになってねと思いながら見てますby オレンジゼリー- 0
無料分が多くて
無料分が多くて読み始めましたが、話の進まなさに飽きてしまいまだ途中で無料分も残っていますが読むのをやめてしまいました。
by こko- 0
無料分読んだ
なんか、なんでそんなにこの子に惹かれるのかどこが魅力なのかはよくわかんないけど、でもまぁ頑張れって応援したくなる!by ぱらぱらぱらぱらぱら- 0
はまった!
毎日無料で読んでいました。でもおもしろくて次の展開まで待てなくてポイントを買って読んでいます。絵もお話もしっかりとしていて歴史にうといので勉強になります。
by ドンデンちゃん- 0
引き込まれる
元々、歴史ものや韓流ドラマに全く興味がなく、読もうともせずスルーしていましたが、無料という言葉に惹かれ読んでみると毎日待つほどドハマりです!
by きすたまらぶ- 0