3/6より外伝連載が始まりました!
めちゃコミックでしか読めない最新話を、ぜひお楽しみください!
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
文字が
文字が多すぎて、漫画を読んでると言うより本を読む感じです。
絵も下手でとても可愛いとか何も思いません。by たまちびフクモモ-
韓国の漫画?はじめてみたけど、面白い。ワクワクがとまらんわぁ。身分のさはあるのかもしれんけど若いし素直なのは特があるねー
by 節句-
イラストはとても親しみが持てるタッチです。期待して読んだのですが、早々に離脱しました。
絵がギャグっぽくて苦手です。ストリーの展開にも無理があって話しが入ってこない。残念です。by *匿名希望*-
無料が多くてびっくり!ありがたく読み進めようと思ったのですが。。。絵がどうしても受け付けないのでストップ…
by リューショー-
韓国
カバーイラストから韓国かなあと思ったけど、やっぱり韓国でした
絵はきれいなんだけどなあ、顔つきとか体つきが苦手だby 化学系no大学生-
韓国時代モノですか…
実はその気なくウッカリクリックしてしまったのです。
しかしこれも縁と読み始めたのですが、申し訳なくも私は読むのやめてしまいました。
初っ端からの説明漢字の羅列と絵柄の違和感が合わなかったよう。by あおおおあおお-
切ない時代
王権がおちて、貴族や軍が地からを持った時代。d3も、基盤が弱いからとうのいいなりなじだい。悲劇のおおいときだね。
by アクの兄-
好みではなかった
韓国とか好きな人にはハマるのかな…私はあんまり面白くなかったし内容が入ってこないというか…無量話も途中で読むの辞めちゃいました。
by マヨ唐大好き-
絵に違和感があります。
綺麗でもなければ上手くもない
ストーリーはよくある感じで途中から飽きてくる
無料分でお腹いっぱい。by 転生ものはあんまりです-
顔がもっとカワイかったら
表紙では、ポクチャはカワイイ顔をしてるのかなとおもいきや、漫画の顔は、あまりカワイクありません。
王様と釣り合うように、もう少しカワイイ顔にしてあげてもいいような…。by もっこぷー-