無料イッキ読み:5話まで
結末が気になります
朝鮮王朝もの 好きなんで、面白いです。実際にあった話ではないかと妄想も膨らみます。王様と元下女の恋愛としても もどかしさもあり、にんまりもあり 結末が気になります。
by ひでぴょんちゃん-
こえええ
結構ドロドロ系ですね。明るい感じかと思いきや結構ドロドロ。よくある設定の話ですが読み応えがあって良いです。
by Mpvffgjjko-
素敵な表紙と、★に弾かれてよみはじました(´- `*)たしかに、皇帝さま
すてき!早くみんな幸せに、なってby さなやたはまかわ-
まさしく韓ドラ時代物
長いのでなかなか全部は読めませんが、ストーリー自体はとても好きです。ほんと、俗に言う『韓ドラ』ですね。王様は民の為に正しい政をしたい。が、取り巻く大官たちが悪い輩と正当な者たちとで分かれてる。
そしてそんな王様の気持ちを分かり合い心を癒してくれる存在が下女から側室となったポクチャ。王妃は別に存在するけども一番寵愛するのはポクチャという一人の側室だけ。韓国時代劇あるあるですね。(日本の時代劇でもあることですが)
時間かかるけどいつかは最後まで読みたいと思います。by 眠れない女-
最高
どんどん読み進めてしまう…!
友達に薦めて貰って読み始めました!
続きがとても気になる作品です…!!by おさかささん-
びっくり
きっと好きになるんだろうけど
え、最悪じゃんんて感じ
早く好きになるといいな~
やっぱりラブラブが楽しいby もふもふ123-
かわいい!
ポクチャがかわいい!素直な性格が幸せになれる最強の武器なのではないかなと思います!それぞれの恋愛をみれるのもこの作品の良さです
by まるまるころころりん-
韓流時代劇とか、後宮もの、中華ファンタジー的なものはドロドロが多そうなイメージで、表紙のポーズもなんだか…と思いつつ、評価が高め&無料多かったきっかけで読みました。
嫌なキャラやドロドロはあるものの、これは主人公が楽し気なキャラで好ましい感じ!
ちょっと苦手なところはあるけど、話がどんどん動いていくので飽きずに読めてしまう…続きも気になります🌝by いぬがら-
ドラマ化希望
ほんとに、韓国の漫画あまり読んだことなくて、初めてだったんですが、めっちゃいい作品でした。ありがちなてんかいかもしんないけど、み続けました。
by bognana-
最初は絵とか登場人物とか、あまり好みでないかなーと思いつつ無料分を読んでいましたが、意外と面白いです。噛めば噛むほど!?かもしれません。
by かいぶつさん-