無料イッキ読み:5話まで
小説家なので心理描写我完成品
最初は顔の線など漫画としての絵の表現に疑問を持っていましたが、内容を追って読み進めるうち、ストーリーと心理描写の巧みさに引き込まれていきました。
脇の人物たちへのスポットの当て方も連続ドラマの演出と同じで、とても楽しめました。
小説も是非読んでみたいです。by Debra-
労働として
殿下との夜伽をすませた
ポクチャだったけど…
ここからみるみるまに下剋上して
最終的には中殿になるんだろうな〜by どよす-
韓流の宮廷恋愛ものは、ありえない設定がおもしろいです。いや、私が知らないだけで、ありえたのでしょうか?
by しあお-
ねー。
TikTokに毎回おすすめで出てきてました。
なので、初めは読む気なかったけど、毎回広告出るから読んだらはまりました。by Sunちゃさん-
ポクチャとは・・・?!から始まり、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵柄も素敵ですね。
by かなこち0426-
ちょっと難しい用語が入ってこない
設定はすごく良いと思うのですが、なぜか話が軽くて子供向けに感じました。絵もせっかく綺麗なのにカラーにすると違和感があり、無理してカラーにしなくても良いのかもしれません。まだ途中ですが、無料分は読んでみたいと思います。
by おじゃるとむすび-
ええー!淡泊だなあ
後宮での閨事、規則多すぎじゃない?実際もこうだったのかなあ。動くな喋るな明かりは消せだもんね。
この規則だから王の足が遠のくんじゃない?ちっとも楽しそうじゃないし。
尚宮の生活も楽しくなさそう。一生後宮から出られないとか悲しすぎる。
でもここから王とラブラブに…なるのよね?ずぶ濡れの女官が続出したのは笑ったけど、どうやって再会するのかしら気になるわー。今度はなんだろ?サムゲタンまみれとか?by ねこまんまx-
韓国宮廷ドラマみたいなので読んでみました。ポクチャがあんまり魅力的な女の子じゃなかったので残念。とりあえず無料分まで読んでみようかな。
by えむ2.5-
最初はたくさん無料で読めるしと思い読み始めましたが、読んでいくうちにどんどん続きが気になるようになりました。
今は続きがすごく気になり、早く早くと思ってます!by こうさかじゅりあ-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ-