みんなのレビューと感想「俺の前では甘えてよ~年下御曹司にほぐされて~」(ネタバレ非表示)

俺の前では甘えてよ~年下御曹司にほぐされて~
  • タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW

う〜ん…
    ストーリー展開が、無理矢理すぎて…
    そういう出会いもあるのかなぁ…
    もっと気を付けて欲しいな…

一気に読み終えた、でも夢の世界だなぁ

短編だし課金額もまずまずだから一気に読み切った
    感想として…
    非現実的な夢の世界だなぁ、こんなの全てが作り話そのもの
    もっともそれが漫画の良いところ
    女の嫉妬や醜いところは面に出さないけど皆んな抱えてる
    ただそれに流されてつまらない人間になるか、打ち勝って充実した人生を送れるかは紙一重

こうして作品として心の中の葛藤を表現されるとスッキリする
    ハッピーエンドに終わるのは想定済みだし、多少課金して時間を潰しても読み終えたかった

ネタバレ レビューを表示する

新聞社で働く姫乃の家に時々朝刊の配達と一緒に入れられる
    綺麗な文字で書かれた配達員からの手紙
    ほんのあいさつ程度 数行のメモだが寂しい日々に彩りを
    与えてくれていた

ある晩 酔った勢いで返事の手紙を長々と書きしたため
    ドアポストに挟んでしまう
    翌朝思い出して回収しようと思ったが一足違いで配達員の手に
    急いでドアを開けるとそこには思いがけず若いイケメン配達員が…
    以来彼との数行の文通が始まる

そんなある日
    仕事で会議室に現れた新聞社の御曹司がなんと彼だった

うーん 無料2話じゃわからないことが多すぎる!
    話数も少ないし先が気になるし読みたい気はあるんだけど
    もう数話読んでみたいところです

新聞配達の出会いから、、、

まさかの新聞配達員が社長の息子てそんなことある!?と思いましたが続きが気になって仕方ないです!!!!

てか、何故にお手紙いれてた?

ネタバレ レビューを表示する

なんか新聞配達ていうことを御曹司がやってたてのも謎だけど、そもそもお手紙を入れていく、とか始まりが謎ですー。絵は綺麗でみやすい。

御曹司のイケメン君強くて思いやりがあって素敵。こんな感じのストーリー好きなのよね~読み終わった後スッキリして気分いいしね。

主人公に共感!尋斗くん理想!絵が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

人を頼れない、自分で頑張るしかないという本人の性格に「ああ、私もそう考えるところある...」と共感しました。本当は弱いのに強くいなきゃやっていけなくて辛い!
    主人公をいつも見守ってくれる尋斗くんかっこいい!甘えて良いんだよって私も言われたーい!!😆
    絵も話の内容も好きです!
    また読み返すと思います✨

今後が気になります

ネタバレ レビューを表示する

誰にも愚痴れない、相談も出来ない、よく分かります。そんな主人公が唯一、さらけ出せた相手がまさかの御曹司とは!ここまでは無料分で楽しめました。この先が気になりますので、課金決定です!

なかなか素敵な展開

バリキャリ美人なのにいろいろな苦労をしていて、そんな中見つけた日常の癒し君。そんな彼が実はセレブでこれから恋人になっていくのかな。楽しみ!

絵が綺麗!

広告からとんでみました!
    まだ無料分のみですが、絵が綺麗で話も可愛くて魅力的なので、続きも楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー