みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 118件

無料の7話まで読みました。
    うーん・・・始まりの設定に無理ないですかね??
    合法の薬って・・・
    他にも方法あるじゃん・・・

とりあえず、無料分の7話まで読みました。
    絵も綺麗で好みだし、ストーリーも面白いです。
    続きも気になります。

サイコー

試し読みから入ったけど読んでいたら二人の展開が気になってこれからどんな感じで関係性や展開になって行くのかドキドキしたぐらいで一気に読んでしまった位に最後はhappyになって良かった

by moayumu

展開がはやい。

短編は読みやすくて好きです。シンデレラストーリーも好き。でも、内容が淡白すぎて物足りない感じです。
    絵は綺麗で佳純ちゃんのキャラはかわいいし、黒木さんもカッコいい。だから、もっとみたいと思って物足りなく感じちゃったのかな。

いや

秘書の彼はなんでもお見通しのようだね
    14話だから、無料分から最後まで読んでみよう
    凄く怖い秘書から、優しい秘書になるのかな

とにかくカッコいい💖

絵が綺麗で、高評価で、完結ということで読み進めています。とにかく社長秘書がカッコいい💖

楽しみました

星の数が高く、気になって始めました。
    短編完結は読みやすくて、とても良いです。
    隙間時間に読み返して楽しみたいと思います。

イラストに惹かれて無料分から読みすすめました。
    内容も面白かったので、購入して最後まで読みました!
    黒木さんがとても好きなキャラです。

佳純よ、本当にそれでいいんかい?

Caraway先生の画と砂原雑音先生原作のアルファポリスーエタニティだから、王道のシンデレラストーリーで、間違いないんだけれど、今回ばかりは初期設定に大疑問符。合法かなんか知らんけれど、相手の同意なしに飲み物に「薬」を入れるのは、犯罪じゃないの?そして、その可能性を知っていたにも関わらず、対象者に事実を伝えなかったヒロイン佳純の行動も不誠実だと思う。もちろん「薬」のせいにして、佳純を部屋に連れ込んだ黒木も黒木だけれど…。
     そもそもヒロイン、いろんな意味で危機感なしの流されすぎ。先輩が社長を狙うのは勝手だけれど、犯罪まがいのアプローチに手を貸すべきではないし、「薬」を飲んだ黒木のことを心配するなら、一人で対応しようとせずに、救急車を呼ぶべきでしょ。きっかけがきっかけだけに、いくら素敵なシンデレラストーリーでも、この優柔不断なヒロインを手放しで応援する気にはなれませんでした。
     結局は、全て黒木貴仁の手の内ってことで、めでたしめでたしなんだけど、黒木さん、本当に佳純でよかったの?

by Mayaya

気になる

絵柄がとてもキレイなタッチなので私の好みですね。ヒロインがかわいらしい感じがなんとも魅力的です。これからの展開を楽しみにしています。