みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
こんなこと
ありえなすぎるけど漫画の世界だから許せるね!こんなに溺愛されてアプローチかけてもらって幸せすぎるでしょだというのが最初の感想
by 西園寺みみ-
強引だけど素敵
強引だけど素敵な秘書にはめられて誘われながらも惹かれていくお話し。絵が綺麗だしお話しのテンポも良いんでどんどん読み進めてしまいました。
by サザエさんの夫-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
展開気になる
敏腕弁護士がカフェ店員のヒロインに惹かれるお話。ぐいぐいアプローチした先はどうなるか、楽しみに読みます。
2、5
黒木は結局彼女のどこに惹かれたの?! 作品導入が突然であり序章が曖昧で、作品の世界に入りにくかった キャラクターの土台がしっかりしてると良かったかなぁ……(-。-)y-~ 作品のポイント価値は30~35が妥当かと思いました
by ミカサはやっぱり可愛い!-
先輩の強硬手段にハメられたヒロインだが、秘書と体の関係になり、その後中々いい感じになっていく。
仕事とプライベートのギャップある秘書にキュン。by 漫画初心者さん-
絵はまぁまぁかなー。先輩に変なお願いされてあげく、それかバレてしまってへんなことに、、
どんな展開になるのかなby しょーみゆ-
2話しか読んでいませんが展開が早くて読みやすかったです。絵柄も綺麗です。部長とか社長とか御曹司とかはよく見ますが、社長秘書は初めてなので続きかま気になります。
by bnbnbn-
冷たいんじゃない
一途だし、イケメンだし、素敵!!
彼女も芯がしっかりしていて、素敵な女性です。色々な事を経験して、いつまで幸せでいてくださいby 恋ちゃんママ-
つい…
あなたにおススメ…で、つい、つられて読んでみたら…あら、結構つられてしまいました〜あの冷徹オトコがどう崩れる??か、見てみたい!
by ねこ無限大-