【ネタバレあり】転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い😌
途中まで見たのですが、主人公があまり自分の置かれている状態を理解しておらず、一緒にいるリスみたいなこんほうが理解しているところとかどうおもわれているかわかっていないのも面白いなと思いました。
by 白崎-
無料分だけ読みました
最初よく分からなかったけど
4人の冒険者と合流してから
目的がハッキリしたからか
面白くなりました。
4人の冒険者と離れてしまった
けど、又会えるかな。by TENCHO-
異世界転生してさらにチート…
主人公の女の子がとにかく可愛くて癒されます!まだ小さいのに、転生した場所が森のなかでこの子大丈夫かなって心配になりましたが、すぐに魔法が使えたり食料を確保できるチート能力があってとりあえずホッとしました。
by 暁 シルバー-
チートいいな〜
転生したら食べ物には困らないし、魔法もしっかり使えて生活は困らないし、いいな〜、チートだなって思った。普通は魔物に瞬殺されてそうなのに
by rrmumu-
とにかくかわいい
転生した主人公はかわいく素直な幼女。
ロリ心がくすぐられます。
冒険者パーティーの面々がメロメロなのも道理。
ただ、男性の絵柄がちょっと際立っていないかな。by ゲネラル-
尊すぎてチヌ…(*´▽`*)
めっちゃ可愛いし癒されますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ頑張り屋さんだし神パパ達も素敵だし、ジョバンニさん可愛いし、もう課金終わっちゃったよ。:゚(;´∩`;)゚:。早く続きみたい…
by ちょりちょり-
チートってすごいなぁ
いきなり転生して、詰んでるのかと思ったけれど、毎日回復するりんごがポケットに入っていたり、生活に必要な魔法は大方できたりして、チートすぎた!まさか刀とかを自分で作るとは…そんな発想は自分はできないと思いました!
by rnrnmumu-
表紙が可愛くて読み始めました!リスちゃんが可愛い〜(^ω^)武器も木から作るところがいいです!٩( ᐛ )و
by ブウウーーーンンン…-
女の子が元気で可愛い
リスと出会って リスと行動するのが面白いです
中身が元大人なのが幸いな所もあって納得いくので面白いですby ogika-
とてもおもしろいです。
異世界で元気にたくましく生きる幼女の姿が痛快です。周りを巻き込んで進んでいく姿に、とても勇気をもらえます。
by こまきこまきこまき-