【ネタバレあり】転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇいのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 39話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわよい
幼女が尊すぎぃぃ!転生してきただけで本当は幼女じゃないけど全ての仕草が可愛くてめちゃいいスキルも持ってるのもかっこいい!
by くろまるだ- 0
かわいい
動物とか幼女のフォルムかとてもかわいい!魔法チートっぽいけどほのぼの子育てストーリーみたいな。ステータス化け物とかチートがよかったのに
by ハロッズなお- 0
かわいい!!
セナがかわいいっ!
アルファポリスで小説を読んでハマったので漫画も読んでみたんですが…
予想以上に可愛い!!
神様に愛されてるのもいいですよねby 清狗- 0
、
何故か毎日ポケットに出現するリンゴと可愛い少女
意外とたくましく戦ってたまたま人間にあって一緒に旅中!無料分終わってしまってこの先読めないのが残念!!by れもん620- 0
すごいチートな異世界転生もの子供です。目覚めると森。そして、頭に浮かんだ想像でチート能力が…。すごいなぁ。
by MMYM- 0
最強少女
自覚なしで、ランクの高い魔物を狩っていることに気が付かずに想像で魔法を打っているところが最強だと思いました。そして、リスさんを助けるために強い魔物を2体も倒しているところも最強だと思いました。
by りんごやーさん- 0
お詫びチート
このチートやばいなと思いましたけど一番やばいと思ったのは
イケメンが居るよやばいよ~ということでしたイケメンは顔強すぎるのさ!by 名無しだよ!- 0
お供にリス?
まだ出だしだけど面白そう。ただリスに見えない顔してるなぁ。意識ないのに食べ物固形物あげるのて詰まりそうなもんだけど?これからに期待。
by りりあさん- 0
最強?
可愛らしい女の子が強いパターン面白いです!私はあまり読んだことがない内容なのでこれからどうなるのか楽しみです!
by 翠玉±- 0
気がついたら
魔獣が出る森の中で幼女になっていた。リスと仲間になるんだけどこのリスが不思議。希少性はあるけど仲間たちと一緒に暮らしてたから普通のリスだと思ったが主人公のアドバイザーみたいな事をするので神様と繋がっているのか?今の所神様は出てこずログインボーナスで不思議なりんごを毎日もらえている
by とくメイきぼう- 1