【ネタバレあり】転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇいのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
- 51話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最新話まで読みました❤️
面白くてサクサク読んでしまいました\(//∇//)\
記憶喪失状態で大きい魔物が住む森で目覚めたセナは大きい虫をやっけたりしながら過ごした。
お腹が空いたらポケットから回復する林檎が出て来る。
ある時、魔物同士の戦いに巻き込まれたリスちゃんを助ける‼️
リスちゃんの故郷に行ったらモフモフ天国でめちゃくちゃ可愛い🩷
人間に会いたくて彷徨っているとAランク冒険者パーティの黒煙の4人に会う‼️‼️
リーダーのガルドは強面、オカンの様なジュード、双子のモルトとコルトが近くの街まで一緒に居てくれる事になる。
少しずつ仲良くなって、セナの凄い能力が分かったり、一緒に朝のラジオ体操⁉️したり、リスちゃんも一緒にやってて可愛い❤️
街についても冒険者パーティに入って一緒にいる事を約束してたのに…
相手パーティと合流後に相手パーティのリーダーから薬を盛られ起きなくなってる所に魔物が現れる。絶対絶命のピンチをセナとリスちゃんが防ぐ‼️
他の魔物が来ない様に皆を守る為に4人の側から離れる:;(∩´﹏`∩);:
傷を負って教会で眠ったら、神様のパパ2人に会って、経緯を聞く☆
騎士団に保護されて4人と離れてしまったけど会う為にお互い頑張ろうとなる‼️
今後の展開がめちゃくちゃ気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)by おたぬ様☆-
なかなかよかった。でも転生者だから無双だよね。朝にはリンゴ2個、ログインボーナス、あとかわいい動物と羨ましいです。
by ブルースカイテラス-
可愛いが
無料分では物足りなくて、年末年始のキャンペーンで貯めたポイントを放出して51話まで一気読み
「お詫びチート」
神様2人のミスによって人間界での存在が消された主人公、お詫びに異世界転生する事に。
で、剣と魔法の世界で生きる為にチート能力を授かる
トラブルで能力発揮できないはずが、知恵と勇気で困難を打破していく
可愛いし頑張り屋さんだから見ていてほっこりする
が、チートがチートすぎる
神様5人全員の愛と加護を受けているためか
出会う人みんなが主人公を気に入り可愛がる
能力スキルもけた違いだし
今は楽しんでいるけど、ただ愛され冒険者として活動していくだけなら途中で飽きそうby T真人-
かわよい
幼女が尊すぎぃぃ!転生してきただけで本当は幼女じゃないけど全ての仕草が可愛くてめちゃいいスキルも持ってるのもかっこいい!
by くろまるだ-
かわいい
動物とか幼女のフォルムかとてもかわいい!魔法チートっぽいけどほのぼの子育てストーリーみたいな。ステータス化け物とかチートがよかったのに
by ハロッズなお-
かわいい!!
セナがかわいいっ!
アルファポリスで小説を読んでハマったので漫画も読んでみたんですが…
予想以上に可愛い!!
神様に愛されてるのもいいですよねby 清狗-
、
何故か毎日ポケットに出現するリンゴと可愛い少女
意外とたくましく戦ってたまたま人間にあって一緒に旅中!無料分終わってしまってこの先読めないのが残念!!by れもん620-
すごいチートな異世界転生もの子供です。目覚めると森。そして、頭に浮かんだ想像でチート能力が…。すごいなぁ。
by MMYM-
最強少女
自覚なしで、ランクの高い魔物を狩っていることに気が付かずに想像で魔法を打っているところが最強だと思いました。そして、リスさんを助けるために強い魔物を2体も倒しているところも最強だと思いました。
by りんごやーさん-
お詫びチート
このチートやばいなと思いましたけど一番やばいと思ったのは
イケメンが居るよやばいよ~ということでしたイケメンは顔強すぎるのさ!by 名無しだよ!-