みんなのレビューと感想「転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇい」(ネタバレ非表示)
無料分35話読みました。
よくある設定のお話ですが、キャラが良くて飽きずに読みました。
無料分途中で期限切れで残念です。by 乾杯乾杯乾杯-
かわいい
絵がかわいいので、読み始めたら主人公の女の子が強くて、気に入りました。守ってもらうだけのかわいい子じゃないのが良い
by 漫画暇潰し-
とにかくかわいい
転生した主人公はかわいく素直な幼女。
ロリ心がくすぐられます。
冒険者パーティーの面々がメロメロなのも道理。
ただ、男性の絵柄がちょっと際立っていないかな。by ゲネラル-
主人公が可愛い
異世界転生して幼女の姿ながら前向きに頑張る主人公が可愛いですね。リスちゃんも良い相棒だし、善良な冒険者4人との出会いが彼女を支えていくストーリーに引き込まれます。絵柄が好みなので、読み進めたいです。
by 天下町-
14話まで読みました。子どもでこの力は周りの大人たちはビックリするよね。突然の転生に戸惑っていたけどいい仲間にも出会えて良かった。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
めちゃくちゃかわいい
とってもとってもキュートでめちゃくちゃ可愛くて言動1つ1つにキュンキュンドギマギしましたが周りの優しいおにいさんたちもとっても素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
最新話まで一気読みしちゃいましたー!!
神様たちよ・・・重ね重ねやらかして・・・(笑)
続きが気になるので、早く更新してほしいでwう。by *花乃*-
かわいい
動物とか幼女のフォルムかとてもかわいい!魔法チートっぽいけどほのぼの子育てストーリーみたいな。ステータス化け物とかチートがよかったのに
by ハロッズなお-
最初は少女1人で森を無双していてちょっとつまんないなぁって思ったけど、パーティーメンバーに出会ってから面白い!笑
お父さんかな!?ってくらい心配と溺愛が面白いwwby ロん-
すごいチートな異世界転生もの子供です。目覚めると森。そして、頭に浮かんだ想像でチート能力が…。すごいなぁ。
by MMYM-